EnOcean Fühler ohne Werte

Anbindung von FS20-Komponenten, ELV-Wetterstationen, EnOcean und DMX an HomeMatic

Moderator: Co-Administratoren

Antworten
andbunk
Beiträge: 2
Registriert: 10.10.2021, 15:43
System: CCU

EnOcean Fühler ohne Werte

Beitrag von andbunk » 10.10.2021, 15:51

Hallo.

Ich habe das Problem das seit einer gewisser Zeit keine Feuchte mehr angezeigt wird bzw. immer nur 1%.
Temperatur werde werden ganz normal angezeigt in der CCU.

Fühler ist ein Thermokon SR04rH.

Konfination ist 4BS-04-01.

Ich habe 4 St. alle verhalten sich so.

Vielleicht kann mir einer helfen?

mpcc
Beiträge: 694
Registriert: 09.03.2007, 16:38
System: sonstige
Wohnort: Eichwalde bei Berlin
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 18 Mal
Kontaktdaten:

Re: EnOcean Fühler ohne Werte

Beitrag von mpcc » 10.10.2021, 17:16

andbunk hat geschrieben:
10.10.2021, 15:51
... seit einer gewisser Zeit keine Feuchte mehr ....
"gewisse Zeit" und "mehr" - > was hast du in der Zwischenzeit gemacht (Updates ec.) und
liefen die Geräte denn vorher ?

Wie sehen deine Datenprotokolle im Terminalfenster aus ?
Gruss Marco Pniok
http://www.piotek-smarthome.de, eQ-3 Fachpartner, Joonior Systemintegrator, PEHA EnOcean, Eltako-Partner, Viessmann Vitocontrol200 Partner, HomeMatic, HomeMatic IP, PioTek-Tracker , IP-Symcon, Symbox, IPS-Studio, Wibutler ....

Benutzeravatar
uwe111
Beiträge: 4400
Registriert: 26.02.2011, 22:22
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 99 Mal
Kontaktdaten:

Re: EnOcean Fühler ohne Werte

Beitrag von uwe111 » 10.10.2021, 20:34

andbunk hat geschrieben:
10.10.2021, 15:51
Vielleicht kann mir einer helfen?
Installiere mal bitte die CUxD Version 2.6.2
Siehe auch hier: viewtopic.php?f=37&t=68388&p=668624#p670234

Viele Grüße

Uwe
Alle sagten: Das geht nicht. Dann kam einer, der wußte das nicht und hat's einfach gemacht.
SPENDEN :wink: Download: CUxD 2.6, SSH KeyDir

andbunk
Beiträge: 2
Registriert: 10.10.2021, 15:43
System: CCU

Re: EnOcean Fühler ohne Werte

Beitrag von andbunk » 16.10.2021, 19:17

Hallo.

Danke für Tipp. :D

Mit der Version 2.6.1 läuft alles wieder. So wie davor.

Antworten

Zurück zu „CUxD“