Cuxd Leistungsmesser

Anbindung von FS20-Komponenten, ELV-Wetterstationen, EnOcean und DMX an HomeMatic

Moderator: Co-Administratoren

Antworten
Benutzeravatar
joni-blue
Beiträge: 1155
Registriert: 04.01.2012, 12:20
System: CCU
Wohnort: Hannover
Hat sich bedankt: 3 Mal

Cuxd Leistungsmesser

Beitrag von joni-blue » 10.03.2022, 14:21

Hallo zusammen,

da ich über sämtliche suchfunktionen nichts dazu finden kannte nehme ich jetzt diesen weg!

wie kann ich mit cuxd einen leistungsmesser anlegen in denen ich per node red werte wie watt und volt schreiben kann?

lg aus Hannover
Reboot tut gut ! ! !

Xel66
Beiträge: 11830
Registriert: 08.05.2013, 23:33
System: Alternative CCU (auf Basis OCCU)
Wohnort: Nordwürttemberg
Hat sich bedankt: 321 Mal
Danksagung erhalten: 1040 Mal

Re: Cuxd Leistungsmesser

Beitrag von Xel66 » 10.03.2022, 14:28

Was soll die CCU damit anfangen? Alles was mit Geräten geht, sollte auch mit Systemvaraiblen gehen. Warum muss es unbedingt ein CUxD-Gerät sein?

Gruß Xel66
-------------------------------------------------------------------------------------------
458 Kanäle in 136 Geräten und 267 CUxD-Kanäle in 34 CUxD-Geräten:
319 Programme, 319 Systemvariablen und 168 Direktverknüpfungen,
RaspberryMatic Version: 3.65.8.20220831 + Testsystem: CCU2 2.61.7
-------------------------------------------------------------------------------------------
Einsteigerthread, Programmlogik-Thread, WebUI-Handbuch

Benutzeravatar
joni-blue
Beiträge: 1155
Registriert: 04.01.2012, 12:20
System: CCU
Wohnort: Hannover
Hat sich bedankt: 3 Mal

Re: Cuxd Leistungsmesser

Beitrag von joni-blue » 10.03.2022, 14:31

damit es in der Pocket Control app als gerät angezeigt wird mit den Leistungsdaten
Reboot tut gut ! ! !

etofi
Beiträge: 42
Registriert: 26.06.2016, 09:59
System: CCU
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Cuxd Leistungsmesser

Beitrag von etofi » 29.07.2022, 11:42

Habe das gleiche Problem - hat hier mittlerweile jemand eine Lösung gefunden?

Benutzeravatar
joni-blue
Beiträge: 1155
Registriert: 04.01.2012, 12:20
System: CCU
Wohnort: Hannover
Hat sich bedankt: 3 Mal

Re: Cuxd Leistungsmesser

Beitrag von joni-blue » 29.07.2022, 11:59

Nein konnte noch keiner helfen
Reboot tut gut ! ! !

Antworten

Zurück zu „CUxD“