Installationsproblem auf CCU3

Anbindung von FS20-Komponenten, ELV-Wetterstationen, EnOcean und DMX an HomeMatic

Moderator: Co-Administratoren

Antworten
gfw
Beiträge: 2
Registriert: 08.09.2022, 19:07
System: CCU
Hat sich bedankt: 3 Mal

Installationsproblem auf CCU3

Beitrag von gfw » 19.11.2023, 20:06

Hallo zusammen,

ich versuche verzweifelt, die 2.11 zu installieren, einziges Ergebnis, ccu3 steigt aus und mit Spannung aus läuft sie dann wieder an. Aber die cuxd hat sich nicht upgedatet. Hat irgendjemand Vorschläge für mich? Ich bitte sehr
darum :)

etofi
Beiträge: 109
Registriert: 26.06.2016, 09:59
System: CCU
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 19 Mal

Re: Installationsproblem auf CCU3

Beitrag von etofi » 19.11.2023, 22:20

gfw hat geschrieben:
19.11.2023, 20:06
Hallo zusammen,

ich versuche verzweifelt, die 2.11 zu installieren, einziges Ergebnis, ccu3 steigt aus und mit Spannung aus läuft sie dann wieder an. Aber die cuxd hat sich nicht upgedatet. Hat irgendjemand Vorschläge für mich? Ich bitte sehr
darum :)
Nur zur Sicherheit. Du hast die richtige Version für die CCU3?

gfw
Beiträge: 2
Registriert: 08.09.2022, 19:07
System: CCU
Hat sich bedankt: 3 Mal

Re: Installationsproblem auf CCU3

Beitrag von gfw » 21.11.2023, 21:42

Ja, die Version ist die für die CCU3. Diese ist auch auf dem aktuellen FW-Stand.

etofi
Beiträge: 109
Registriert: 26.06.2016, 09:59
System: CCU
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 19 Mal

Re: Installationsproblem auf CCU3

Beitrag von etofi » 22.11.2023, 00:37

Kannst Du andere AddOns installieren?
Nicht dass die SD Karte nen Fehler hat.

Benutzeravatar
Baxxy
Beiträge: 11283
Registriert: 18.12.2018, 15:45
System: Alternative CCU (auf Basis OCCU)
Hat sich bedankt: 659 Mal
Danksagung erhalten: 2393 Mal

Re: Installationsproblem auf CCU3

Beitrag von Baxxy » 22.11.2023, 08:17

gfw hat geschrieben:
19.11.2023, 20:06
ccu3 steigt aus
Was heißt das? Bitte präzisieren.

Das sich die CCU3 bei AddOn-Installationen gerne mal tot (LED rot) stellt ist normal, auch die dabei aufpoppenden Fehlermeldungen bezüglich "Eine Komponente reagiert nicht mehr".
So dauert(e) bei einem damaligen Test von mir eine RedMatic Installation über ne halbe Stunde.

Vielleicht bist du einfach zu ungeduldig.

Antworten

Zurück zu „CUxD“