HomeMatic CCU2 bei ELV bestellen

FS20 DI20-2 an Homematic Raspberry

AVS 5, FS20 AMS, FS20 AS1, FS20 AS4, FS20 DAP3, FS20 DAV4, FS20 DCRC, FS20 DH20, FS20 DI, FS20 DI10, FS20 DI20-2, FS20 DI20-3, FS20 DI22-2, FS20 DT, FS20 DU, FS20 EAM, FS20 ES1, FS20 ESH, FS20 FG, FS20 FMS, FS20 HGS, FS20 IRP, FS20 KSE, FS20 LD, FS20 LED, FS20 MS-2, FS20 PIRA, FS20 PIRI-2, FS20 PIRI-2 HR, FS20 RBM, FS20 RPT, FS20 RST, FS20 S20, FS20 S20-, FS20 S4, FS20 S4M, FS20 S4U, FS20 S4UB, FS20 S8, FS20 SA, FS20 SA4, FS20 SD, FS20 SH, FS20 SIG, FS20 SM4, FS20 SN, FS20 SPC, FS20 SPIR, FS20 SR, FS20 SS, FS20 ST, FS20 STR, FS20 SU, FS20 SV, FS20 SW, FS20 TC6, FS20 TFK, FS20 TK, FS20 TKS, FS20 TS, FS20 USR1, FS20 UTS, FS20 ZE, FS20 ZPS

Werbung


FS20 DI20-2 an Homematic Raspberry

Beitragvon DieterW » 31.05.2018, 11:31

Hallo,
ich möchte den Dimmer FS20 DI20-2 an einem Raspberry ( 2.31.25.20180526) betreiben. Cux-D habe ich installiert und auch den Dimmer eingerichtet. Nun brauche ich die FS20 Adresse des Dimmers um ihn in das Code-Feld einzugeben. das sollen 6 Stellen sein aber auf und in dem Dimmer finde ich keinen 6-stelligen Code. Habe ich einen Denkfehler? Die CUx-D Doku habe ich durchgelesen und auch nichts gefunden.
DieterW
 
Beiträge: 2
Registriert: 30.05.2018, 21:27

Re: FS20 DI20-2 an Homematic Raspberry

Beitragvon dondaik » 31.05.2018, 19:57

und der cul-stick ist auch vor ort ?
-------
wer schreibfehler findet darf sie behalten.
dondaik
 
Beiträge: 8758
Registriert: 16.01.2009, 19:48
Wohnort: Steingaden

Re: FS20 DI20-2 an Homematic Raspberry

Beitragvon chka » 31.05.2018, 20:52

hast du auch den passenden cul?
dann vergibst du selber den code, wenn ich mich richtig erinnere.
den fs20 Autor musst du dann in den Lernmodus bringen und ihn von der ccu aus schalten.
dabei wird dann der code in diesen einen Autor geschrieben
CCU2 - Watchdog Watchdog2- CuL V2 868mHz- CuxDemon - PioTek Tracker - Veluxe und Somfy Anbinung- io.Broker aufm ESX 6.5
chka
 
Beiträge: 1239
Registriert: 13.02.2012, 21:23

Re: FS20 DI20-2 an Homematic Raspberry

Beitragvon DieterW » 01.06.2018, 14:21

Danke allen für die schnelle Antwort.
Ich habe keinen CUL. Bisher hatte ich nur mit Homematic gearbeitet,
Werde mir jetzt einen CUL besorgen.
DieterW
 
Beiträge: 2
Registriert: 30.05.2018, 21:27


Zurück zu ELV FS20 Sender, Empfänger und Aktoren

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste







© homematic-forum.de & Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten. Alle Bilder & Texte auf dieser Seite sind Eigentum
der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.