FS20 ST-3 schaltet immer wieder aus

AVS 5, FS20 AMS, FS20 AS1, FS20 AS4, FS20 DAP3, FS20 DAV4, FS20 DCRC, FS20 DH20, FS20 DI, FS20 DI10, FS20 DI20-2, FS20 DI20-3, FS20 DI22-2, FS20 DT, FS20 DU, FS20 EAM, FS20 ES1, FS20 ESH, FS20 FG, FS20 FMS, FS20 HGS, FS20 IRP, FS20 KSE, FS20 LD, FS20 LED, FS20 MS-2, FS20 PIRA, FS20 PIRI-2, FS20 PIRI-2 HR, FS20 RBM, FS20 RPT, FS20 RST, FS20 S20, FS20 S20-, FS20 S4, FS20 S4M, FS20 S4U, FS20 S4UB, FS20 S8, FS20 SA, FS20 SA4, FS20 SD, FS20 SH, FS20 SIG, FS20 SM4, FS20 SN, FS20 SPC, FS20 SPIR, FS20 SR, FS20 SS, FS20 ST, FS20 STR, FS20 SU, FS20 SV, FS20 SW, FS20 TC6, FS20 TFK, FS20 TK, FS20 TKS, FS20 TS, FS20 USR1, FS20 UTS, FS20 ZE, FS20 ZPS

Moderator: Co-Administratoren

Antworten
DollesHaus
Beiträge: 32
Registriert: 03.05.2015, 09:26
Wohnort: Südhessen

FS20 ST-3 schaltet immer wieder aus

Beitrag von DollesHaus » 05.08.2015, 14:48

Hallo,

ich habe hier eine FS20 Funkschaltsteckdose ST-3 die sich sofort nach dem einschalten wieder ausschaltet. Der Einschaltzustand beträgt ca. 1 Sekunde!
Ich habe bereits einen Tastenwechsel auf der Fernbedienung (FS20 S8) vorgenommen, was aber nichts brachte.
Diese ST-3 funktionierte bisher tadellos.

Was könnte die Ursache sein?
Herzliche Grüße
Markus

nicolas-eric
Beiträge: 3173
Registriert: 07.01.2015, 23:26
Wohnort: Scheeßel
Hat sich bedankt: 9 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal

Re: FS20 ST-3 schaltet immer wieder aus

Beitrag von nicolas-eric » 05.08.2015, 14:59

Ich hatte das mal bei nem 4x AP fs20 aktor.
Da hatte wer unwissend mit langem Tastendruck ne Einsvhaltzeit gesetzt.
Aktor zurück gesetzt dann ging es wieder.

DollesHaus
Beiträge: 32
Registriert: 03.05.2015, 09:26
Wohnort: Südhessen

Re: FS20 ST-3 schaltet immer wieder aus

Beitrag von DollesHaus » 05.08.2015, 15:06

Vielen Dank!
Das wars tatsächlich. Nachdem ich den Schalter in den Auslieferungszustand versetzt habe konnte ich ihn wieder neu anlernen. Er schaltet jetzt wieder einwandfrei.
Was mich nur wundert, ist die Tatsache, dass der Schalter unzugänglich angebracht ist. Es konnte niemand da eine Taste drücken :(

Was solls, jetzt geht er wieder :D
Herzliche Grüße
Markus

nicolas-eric
Beiträge: 3173
Registriert: 07.01.2015, 23:26
Wohnort: Scheeßel
Hat sich bedankt: 9 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal

Re: FS20 ST-3 schaltet immer wieder aus

Beitrag von nicolas-eric » 05.08.2015, 15:18

Bei uns hat das auch einer über die Funk FB hinbekommen.
Der aktor war in nem verschlossenen Schaltschrank verbaut.

DollesHaus
Beiträge: 32
Registriert: 03.05.2015, 09:26
Wohnort: Südhessen

Re: FS20 ST-3 schaltet immer wieder aus

Beitrag von DollesHaus » 05.08.2015, 15:19

nicolas-eric hat geschrieben:Bei uns hat das auch einer über die Funk FB hinbekommen.
Der aktor war in nem verschlossenen Schaltschrank verbaut.
Dann kann das nur ich selbst gewesen sein :D :D :D :D :mrgreen:
Herzliche Grüße
Markus

Benutzeravatar
Sammy
Beiträge: 8374
Registriert: 09.09.2008, 20:47
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 47 Mal

Re: FS20 ST-3 schaltet immer wieder aus

Beitrag von Sammy » 05.08.2015, 19:33

Am Schaltaktor selber kann man das nicht versehentlich programmieren. Das geht nur mit einer Fernbedienung, indem man beide Tasten gleichzeitig betätigt. Steht doch auch in den Anleitungen...

Gruß Sammy
Links: CCU-Logik, Tipps für Anfänger, WebUI-Doku, Expertenparameter, virtuelle Aktorkanäle
Inventur vom 22.01.14: 516 Kanäle in 165 Geräten, 132 Programme, 270 Direkte Verknüpfungen
Ich übernehme für alle von mir gegebenen Hinweise, Tipps und Links keine Haftung! Das Befolgen meiner Tipps ist nur für Fachkundige gedacht und erfolgt auf eigene Gefahr!

Antworten

Zurück zu „ELV FS20 Sender, Empfänger und Aktoren“