Welcher Sender für FS20 und Keymatic ?

AVS 5, FS20 AMS, FS20 AS1, FS20 AS4, FS20 DAP3, FS20 DAV4, FS20 DCRC, FS20 DH20, FS20 DI, FS20 DI10, FS20 DI20-2, FS20 DI20-3, FS20 DI22-2, FS20 DT, FS20 DU, FS20 EAM, FS20 ES1, FS20 ESH, FS20 FG, FS20 FMS, FS20 HGS, FS20 IRP, FS20 KSE, FS20 LD, FS20 LED, FS20 MS-2, FS20 PIRA, FS20 PIRI-2, FS20 PIRI-2 HR, FS20 RBM, FS20 RPT, FS20 RST, FS20 S20, FS20 S20-, FS20 S4, FS20 S4M, FS20 S4U, FS20 S4UB, FS20 S8, FS20 SA, FS20 SA4, FS20 SD, FS20 SH, FS20 SIG, FS20 SM4, FS20 SN, FS20 SPC, FS20 SPIR, FS20 SR, FS20 SS, FS20 ST, FS20 STR, FS20 SU, FS20 SV, FS20 SW, FS20 TC6, FS20 TFK, FS20 TK, FS20 TKS, FS20 TS, FS20 USR1, FS20 UTS, FS20 ZE, FS20 ZPS

Moderator: Co-Administratoren

Antworten
Karlchen
Beiträge: 2
Registriert: 24.03.2016, 10:47

Welcher Sender für FS20 und Keymatic ?

Beitrag von Karlchen » 24.03.2016, 10:58

Hallo,

bevor ich alle Beiträge lesen muss, kann vielleicht mir Jemand ein Tipp geben wie ich am besten vorgehe:
habe jetzt 3x FS20 RSU (Rolladensteuerung) mit zwei FB. Demnächst kommt ein ABUS CFA 1000 (also Keymatic).
Wie binde ich beide Systeme an? Ich überlege eine Steuerung mit PC oder IOS zu haben. Zur Verfügung stehen solche Sachen wie
Raspberry Pi, Bananan Pi, Fritzbox.
Ich habe etwas über einen USB Stick gelesen der als Sender fungiert. Wie heisst der Stick? Mit welchen System nutze ich diesen?
Mit welchen Programm? (es sollen Gruppen gebildet werden für die Rolladensteuerung und ein Öffnen/Schliessen der Haustür möglich sein.
Eine evtl. Erweiterung für die Tür, mit der Erkennung "alle eingetragenen WLAN Clients nicht mehr im WLAN = Tür verschließen ist auch
angedacht)

Hilfe..

Benutzeravatar
Akwak
Beiträge: 308
Registriert: 07.05.2013, 21:00
Wohnort: Seevetal

Welcher Sender für FS20 und Keymatic ?

Beitrag von Akwak » 24.03.2016, 11:09

Hi,
Die cfa1000 ist properitär also keine Keymatic im heutigen Sinn.
Es gibt einen Umsetzer nach FS20, mit dem kannst Du das öffnen und schließen mit einer Fernbedienung detektieren.
Das nutze ich um über das Codeschloss die Alarmfunktion zu (de) aktivieren.
Auf und zuschließen geht nicht damit.
Gruss Alfred

Antworten

Zurück zu „ELV FS20 Sender, Empfänger und Aktoren“