2 Fernbedienungen gleichzeitig nutzen

AVS 5, FS20 AMS, FS20 AS1, FS20 AS4, FS20 DAP3, FS20 DAV4, FS20 DCRC, FS20 DH20, FS20 DI, FS20 DI10, FS20 DI20-2, FS20 DI20-3, FS20 DI22-2, FS20 DT, FS20 DU, FS20 EAM, FS20 ES1, FS20 ESH, FS20 FG, FS20 FMS, FS20 HGS, FS20 IRP, FS20 KSE, FS20 LD, FS20 LED, FS20 MS-2, FS20 PIRA, FS20 PIRI-2, FS20 PIRI-2 HR, FS20 RBM, FS20 RPT, FS20 RST, FS20 S20, FS20 S20-, FS20 S4, FS20 S4M, FS20 S4U, FS20 S4UB, FS20 S8, FS20 SA, FS20 SA4, FS20 SD, FS20 SH, FS20 SIG, FS20 SM4, FS20 SN, FS20 SPC, FS20 SPIR, FS20 SR, FS20 SS, FS20 ST, FS20 STR, FS20 SU, FS20 SV, FS20 SW, FS20 TC6, FS20 TFK, FS20 TK, FS20 TKS, FS20 TS, FS20 USR1, FS20 UTS, FS20 ZE, FS20 ZPS

Moderator: Co-Administratoren

Antworten
bombelwatz
Beiträge: 31
Registriert: 29.11.2012, 10:40

2 Fernbedienungen gleichzeitig nutzen

Beitrag von bombelwatz » 05.04.2016, 07:41

Hallo
Ich habe einen Fs20 SA2 , eine FS20 S16 Fernbedienung und einen FS20 S4.
Jetzt kann ich den Aufputzschalter entweder mit der einen oder mit der anderen Fernbedienung schalten aber nie mit beiden gleichzeitig. Wie kann ich denn das programmieren? Geht das überhaupt?
Danke
Ben


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

dondaik
Beiträge: 10250
Registriert: 16.01.2009, 18:48
Wohnort: Steingaden
Hat sich bedankt: 51 Mal
Danksagung erhalten: 25 Mal

Re: 2 Fernbedienungen gleichzeitig nutzen

Beitrag von dondaik » 05.04.2016, 17:31

warum nicht? :-)
beide sender müssen die gleichen adressen benutzen... das war es. also die benutzten tasten der fb´s gleich programmieren und dann mit einer FB den aktor programmieren. das soll es gewesen sein.
-------
wer schreibfehler findet darf sie behalten.

bombelwatz
Beiträge: 31
Registriert: 29.11.2012, 10:40

Re: 2 Fernbedienungen gleichzeitig nutzen

Beitrag von bombelwatz » 05.04.2016, 17:50

Wie kann man denn die Tasten programmieren?


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

dondaik
Beiträge: 10250
Registriert: 16.01.2009, 18:48
Wohnort: Steingaden
Hat sich bedankt: 51 Mal
Danksagung erhalten: 25 Mal

Re: 2 Fernbedienungen gleichzeitig nutzen

Beitrag von dondaik » 05.04.2016, 17:58

:-)
einmal wie im HB beschrieben ( das kann ich auf die schnelle leider nicht beschreiben ) oder wenn vorhanden mit dem IRP2 dann müssen aber die FB´s IR-dioden haben.
-------
wer schreibfehler findet darf sie behalten.

Antworten

Zurück zu „ELV FS20 Sender, Empfänger und Aktoren“