FS20MS erzeugt Laufzeitfehler in homeputer CL Studio

AVS 5, FS20 AMS, FS20 AS1, FS20 AS4, FS20 DAP3, FS20 DAV4, FS20 DCRC, FS20 DH20, FS20 DI, FS20 DI10, FS20 DI20-2, FS20 DI20-3, FS20 DI22-2, FS20 DT, FS20 DU, FS20 EAM, FS20 ES1, FS20 ESH, FS20 FG, FS20 FMS, FS20 HGS, FS20 IRP, FS20 KSE, FS20 LD, FS20 LED, FS20 MS-2, FS20 PIRA, FS20 PIRI-2, FS20 PIRI-2 HR, FS20 RBM, FS20 RPT, FS20 RST, FS20 S20, FS20 S20-, FS20 S4, FS20 S4M, FS20 S4U, FS20 S4UB, FS20 S8, FS20 SA, FS20 SA4, FS20 SD, FS20 SH, FS20 SIG, FS20 SM4, FS20 SN, FS20 SPC, FS20 SPIR, FS20 SR, FS20 SS, FS20 ST, FS20 STR, FS20 SU, FS20 SV, FS20 SW, FS20 TC6, FS20 TFK, FS20 TK, FS20 TKS, FS20 TS, FS20 USR1, FS20 UTS, FS20 ZE, FS20 ZPS

Moderator: Co-Administratoren

Antworten
der_bruchpilot
Beiträge: 3
Registriert: 11.06.2016, 11:35

FS20MS erzeugt Laufzeitfehler in homeputer CL Studio

Beitrag von der_bruchpilot » 11.06.2016, 13:17

Möchte meine FS20 Installation umbauen auf CCU2/FHZ2000/Homeputer Cl Studio.
Den Rolladenaktor lade ich über die Modulauswahl rein. Wenn ich ihn dann bearbeiten möchte bekomme ich
folgenden Fehler:
Laufzeitfehler in Modul Definitions
Klasse:TModulAuswF->
Listenindex außerhalb des gültigen Bereichs(4)
Wer kann helfen?
Aktuelles System:
FHZ1300PC, 24/7 PC, div. FS20 MS, div. FS20 S4A-2, KS300, FS20 Dämmerungssensor, FS20 Regensensor, FS20 S4

mikewolf99
Beiträge: 1297
Registriert: 13.08.2008, 20:57
Wohnort: Österreich nähe Wien
Hat sich bedankt: 2 Mal

FS20MS erzeugt Laufzeitfehler in homeputer CL Studio

Beitrag von mikewolf99 » 11.06.2016, 16:34

aktuelle Version wenn ja downgrade
dann funktionierts bei Hpcl vor Update immer komplette Sicherung des Verzeichnisses machen !! Ist leider Pflicht
Mit freundlichen Grüßen
Mikewolf

Ps downgrade unter
http://www.contronics.de/download/Updat ... dioFHZ.exe

Hoffe contronics ists recht und nehme ihnen etwas Mail Verkehr ab [emoji3]

Sent from my iPhone 6 plus using Tapatalk
CCU2 mit Cuxd und HP CLX ,3 x FHZ2000,2 Funkgateway (eckig),und 2 Funkgateway (rund),RS LanGate
ca 590 Komponenten gemischt HM und FS20 90/10)`CCU auf Cubie LXCCU,CCU auf RPi3 Pivccu,Iobroker auf HPgen8,
Tinker,orangepi,Odroid .....,Sonoffs,Xiaomi und ne Menge esp8266

der_bruchpilot
Beiträge: 3
Registriert: 11.06.2016, 11:35

Re: FS20MS erzeugt Laufzeitfehler in homeputer CL Studio

Beitrag von der_bruchpilot » 11.06.2016, 18:45

Danke für die schnelle Hilfe. Es funzt wieder. Und ich dachte, ich wäre schon auf dem neuesten Stand.
Aktuelles System:
FHZ1300PC, 24/7 PC, div. FS20 MS, div. FS20 S4A-2, KS300, FS20 Dämmerungssensor, FS20 Regensensor, FS20 S4

mikewolf99
Beiträge: 1297
Registriert: 13.08.2008, 20:57
Wohnort: Österreich nähe Wien
Hat sich bedankt: 2 Mal

Re: FS20MS erzeugt Laufzeitfehler in homeputer CL Studio

Beitrag von mikewolf99 » 11.06.2016, 19:03

Da du auf dem neuesten stand warst ist ja das Problem daher derzeit nicht updaten sind noch mehr Fehler in der aktuellen Version.
Lg
Mikewolf


Sent from my iPhone 6 plus using Tapatalk
CCU2 mit Cuxd und HP CLX ,3 x FHZ2000,2 Funkgateway (eckig),und 2 Funkgateway (rund),RS LanGate
ca 590 Komponenten gemischt HM und FS20 90/10)`CCU auf Cubie LXCCU,CCU auf RPi3 Pivccu,Iobroker auf HPgen8,
Tinker,orangepi,Odroid .....,Sonoffs,Xiaomi und ne Menge esp8266

Antworten

Zurück zu „ELV FS20 Sender, Empfänger und Aktoren“