FS20 Näherungsschalter schaltet nur ein

AVS 5, FS20 AMS, FS20 AS1, FS20 AS4, FS20 DAP3, FS20 DAV4, FS20 DCRC, FS20 DH20, FS20 DI, FS20 DI10, FS20 DI20-2, FS20 DI20-3, FS20 DI22-2, FS20 DT, FS20 DU, FS20 EAM, FS20 ES1, FS20 ESH, FS20 FG, FS20 FMS, FS20 HGS, FS20 IRP, FS20 KSE, FS20 LD, FS20 LED, FS20 MS-2, FS20 PIRA, FS20 PIRI-2, FS20 PIRI-2 HR, FS20 RBM, FS20 RPT, FS20 RST, FS20 S20, FS20 S20-, FS20 S4, FS20 S4M, FS20 S4U, FS20 S4UB, FS20 S8, FS20 SA, FS20 SA4, FS20 SD, FS20 SH, FS20 SIG, FS20 SM4, FS20 SN, FS20 SPC, FS20 SPIR, FS20 SR, FS20 SS, FS20 ST, FS20 STR, FS20 SU, FS20 SV, FS20 SW, FS20 TC6, FS20 TFK, FS20 TK, FS20 TKS, FS20 TS, FS20 USR1, FS20 UTS, FS20 ZE, FS20 ZPS

Moderator: Co-Administratoren

dondaik
Beiträge: 10250
Registriert: 16.01.2009, 18:48
Wohnort: Steingaden
Hat sich bedankt: 51 Mal
Danksagung erhalten: 25 Mal

Re: FS20 Näherungsschalter schaltet nur ein

Beitrag von dondaik » 19.07.2016, 13:39

ja - wenn die reichweite ok ist . da gibt es die erweiterung Cuxd für homematic und wenn man dann noch eine hardware - erweiterung ( cul-stick mit grosser antenne ) an die ccu2 anbindet ist die FS20-welt zu erreichen :-) , wie hier z.b. )
-------
wer schreibfehler findet darf sie behalten.

Daimler
Beiträge: 5914
Registriert: 17.11.2012, 10:47
Wohnort: Köln
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: FS20 Näherungsschalter schaltet nur ein

Beitrag von Daimler » 19.07.2016, 23:20

Hi,
Catweasle hat geschrieben:kann ich die FS20 Komponenten. (geht mir vorallem um meinen 4 Kanal Empfänger im Garten) an der Homematic betreiben?
oder Du investierst in HPCL / eine FHZ hast Du ja vermutlich bereits?
Dann hast Du eine vernünftge Oberfläche / Enttwicklungsumgebung für Deine zukünftigen Gehversuche in der HM-Welt.

Wobei ich nat. Don's Hinweis auf Cuxd nicht schmälern möchte - ich habe mich aber noch nie damit beschäftigt.
Gruß Günter

pivccx mit 3.45.7 in Produktiv, pivccx mit 3.45.7 Testsystem, Yahx 2.35.16 im 2. Testsystem, 3 * HPCx Studio 4.1,
6 * L-Gateway, 3 * RS-L-Gateway, FHZ200x, vereinzelt noch FS2x-Komponenten.
HM: Zur Zeit knapp 250 Komponenten mit ~ 650 Kanälen .

Ich übernehme für alle von mir gegebenen Hinweise, Tipps und Links keine Haftung! Das Befolgen meiner Tipps ist nur für Fachkundige gedacht und erfolgt auf eigene Gefahr!

Catweasle
Beiträge: 9
Registriert: 19.07.2016, 06:34

Re: FS20 Näherungsschalter schaltet nur ein

Beitrag von Catweasle » 20.07.2016, 07:42

Danke euch!!

HPCL (Software Homeputer CL Studio) klingt auch nett. Nur.. wisst ihr ob ich diese Software auf einem Synology NAS zum laufen bringe? Eigentlich keine Lust einen Windows Rechner 7/24 am laufen zu haben..

Daimler
Beiträge: 5914
Registriert: 17.11.2012, 10:47
Wohnort: Köln
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: FS20 Näherungsschalter schaltet nur ein

Beitrag von Daimler » 20.07.2016, 11:28

Hi,
Catweasle hat geschrieben:Eigentlich keine Lust einen Windows Rechner 7/24 am laufen zu haben..
Den PC benötigst Du nur, um die Programme / Makros zu schreiben / ändern!
Der Rest läuft dann auf der CCU.
Gruß Günter

pivccx mit 3.45.7 in Produktiv, pivccx mit 3.45.7 Testsystem, Yahx 2.35.16 im 2. Testsystem, 3 * HPCx Studio 4.1,
6 * L-Gateway, 3 * RS-L-Gateway, FHZ200x, vereinzelt noch FS2x-Komponenten.
HM: Zur Zeit knapp 250 Komponenten mit ~ 650 Kanälen .

Ich übernehme für alle von mir gegebenen Hinweise, Tipps und Links keine Haftung! Das Befolgen meiner Tipps ist nur für Fachkundige gedacht und erfolgt auf eigene Gefahr!

Antworten

Zurück zu „ELV FS20 Sender, Empfänger und Aktoren“