FS 20 S8 - Hauscode ändern aber wie?

AVS 5, FS20 AMS, FS20 AS1, FS20 AS4, FS20 DAP3, FS20 DAV4, FS20 DCRC, FS20 DH20, FS20 DI, FS20 DI10, FS20 DI20-2, FS20 DI20-3, FS20 DI22-2, FS20 DT, FS20 DU, FS20 EAM, FS20 ES1, FS20 ESH, FS20 FG, FS20 FMS, FS20 HGS, FS20 IRP, FS20 KSE, FS20 LD, FS20 LED, FS20 MS-2, FS20 PIRA, FS20 PIRI-2, FS20 PIRI-2 HR, FS20 RBM, FS20 RPT, FS20 RST, FS20 S20, FS20 S20-, FS20 S4, FS20 S4M, FS20 S4U, FS20 S4UB, FS20 S8, FS20 SA, FS20 SA4, FS20 SD, FS20 SH, FS20 SIG, FS20 SM4, FS20 SN, FS20 SPC, FS20 SPIR, FS20 SR, FS20 SS, FS20 ST, FS20 STR, FS20 SU, FS20 SV, FS20 SW, FS20 TC6, FS20 TFK, FS20 TK, FS20 TKS, FS20 TS, FS20 USR1, FS20 UTS, FS20 ZE, FS20 ZPS

Moderator: Co-Administratoren

Antworten
mwe25
Beiträge: 69
Registriert: 04.01.2010, 19:16

FS 20 S8 - Hauscode ändern aber wie?

Beitrag von mwe25 » 07.02.2010, 15:54

Hallo,
ich versuche beim FS 20 S8 den Hauscode zu ändern. In der Anleitung steht:
"Halten Sie die Tasten 1 und 3 der Fernbedienung für 5 Sekunden gedrückt, bis die Kontroll-Leuchte im Sekundentakt blinkt."
Da kann ich drücken wie ich will, es passiert nichts. Egal ob ich beide 1er und beide 3er Tasten dücke oder jeweils nur eine Taste.
Kann mir jemand einen Tipp geben.

Gruß Marco
CCU2, Rolladenaktoren, Fensterkontakte, Raumthermostate, Regensensor ...

buempi
Beiträge: 12194
Registriert: 29.07.2006, 15:58
Wohnort: Schweiz

Re: FS 20 S8 - Hauscode ändern aber wie?

Beitrag von buempi » 07.02.2010, 16:14

Hallo Marco

Ist tatsächlich etwas verwirrend mit der Tastennummerierung. Aber mit 1 und 3 sind nicht die auf der Fernbedienung aufgedruckten Tastenpaare 1 und 3 gemeint, sondern die Nummern, wie sie auf Seite 5 der Bedienungsanleitung auf jeder einzelnen Taste stehen.

Im Klartext: 1 und 3 sind die beiden oberen linken Tasten.

Viele Grüsse
Bümpi

leknilk0815
Beiträge: 6693
Registriert: 19.03.2007, 08:21

Re: FS 20 S8 - Hauscode ändern aber wie?

Beitrag von leknilk0815 » 07.02.2010, 16:16

mwe25 hat geschrieben: Egal ob ich beide 1er und beide 3er Tasten dücke oder jeweils nur eine Taste.
Servus,
wie viele 1er und 3er - Tasten gibts bei Dir denn??? :shock:
Bei meinen FB's gibts jeweils immer nur eine davon... :D :D
Wenn Du auf die Tastatur draufschaust, beginnt die Zählweise links oben mit "1", rechts daneben ist "2", die "3" ist in der zeiten Reihe links, die "4" rechts daneben...
Also musst Du die linke obere und in der zweiten Reihe ebenfalls die linke Taste für MINDESTENS!!! 5s gedrückt halten, dann blinkts auch...

EDIT: Bümpi war mal wieder schneller... (Hallo Bümpi! :lol: )
Gruß - Toni

KS300 + Sonnendauer + Windrichtung, KS888, HM-CC-TC/HM-CC-VD, FHT80b, und etwas FS20-xx, Keymatic, EM1000, CCU2 und FHZ2000 sowie HP Studio, HPCL + Upgrade für FHZ

mwe25
Beiträge: 69
Registriert: 04.01.2010, 19:16

Re: FS 20 S8 - Hauscode ändern aber wie?

Beitrag von mwe25 » 07.02.2010, 16:57

Danke, habs eben endlich kapiert. Ist aber etwas verwirrend in der Anleitung.
Danke Euch!
CCU2, Rolladenaktoren, Fensterkontakte, Raumthermostate, Regensensor ...

panther_x
Beiträge: 16
Registriert: 10.11.2009, 13:42

Re: FS 20 S8 - Hauscode ändern aber wie?

Beitrag von panther_x » 24.04.2011, 11:04

AHHHH, ist ja echt etwas verwirrend aber mir hats auch geholfen Danke.

leknilk0815
Beiträge: 6693
Registriert: 19.03.2007, 08:21

Re: FS 20 S8 - Hauscode ändern aber wie?

Beitrag von leknilk0815 » 24.04.2011, 11:17

...scheinbar findet man an Ostern die selbstgelegten Eier leichter... :D :D

Frohe Ostern!
Gruß - Toni

KS300 + Sonnendauer + Windrichtung, KS888, HM-CC-TC/HM-CC-VD, FHT80b, und etwas FS20-xx, Keymatic, EM1000, CCU2 und FHZ2000 sowie HP Studio, HPCL + Upgrade für FHZ

Antworten

Zurück zu „ELV FS20 Sender, Empfänger und Aktoren“