FS20 IRF schaltet nicht

AVS 5, FS20 AMS, FS20 AS1, FS20 AS4, FS20 DAP3, FS20 DAV4, FS20 DCRC, FS20 DH20, FS20 DI, FS20 DI10, FS20 DI20-2, FS20 DI20-3, FS20 DI22-2, FS20 DT, FS20 DU, FS20 EAM, FS20 ES1, FS20 ESH, FS20 FG, FS20 FMS, FS20 HGS, FS20 IRP, FS20 KSE, FS20 LD, FS20 LED, FS20 MS-2, FS20 PIRA, FS20 PIRI-2, FS20 PIRI-2 HR, FS20 RBM, FS20 RPT, FS20 RST, FS20 S20, FS20 S20-, FS20 S4, FS20 S4M, FS20 S4U, FS20 S4UB, FS20 S8, FS20 SA, FS20 SA4, FS20 SD, FS20 SH, FS20 SIG, FS20 SM4, FS20 SN, FS20 SPC, FS20 SPIR, FS20 SR, FS20 SS, FS20 ST, FS20 STR, FS20 SU, FS20 SV, FS20 SW, FS20 TC6, FS20 TFK, FS20 TK, FS20 TKS, FS20 TS, FS20 USR1, FS20 UTS, FS20 ZE, FS20 ZPS

Moderator: Co-Administratoren

Antworten
watercove
Beiträge: 1
Registriert: 29.11.2010, 11:29

FS20 IRF schaltet nicht

Beitrag von watercove » 29.11.2010, 11:37

Hallo in die Runde,
ich habe seit einer Woche einen FS20 IRF in meinem FS20 Portfolio. Die Programmierung funktioniert genau nach Anleitung. Drücke ich am Handsender die entsprechende Kanaltaste, reagiert der FS20 IRF auch, leider aber sendet oder schaltet er nicht. Ich habe die Programmierung mit einem Samsung LED TV, einem Mac Book Pro und einem Logitech Z5500 Lautsprechersystem versucht. Hatte jemand schon einmal dieses Verhalten?
Würde mich über Input freuen, weiß nämlich nicht mehr weiter.

Danke

leknilk0815
Beiträge: 6693
Registriert: 19.03.2007, 08:21

Re: FS20 IRF schaltet nicht

Beitrag von leknilk0815 » 29.11.2010, 14:58

Servus,
entgegen der Beschreibung reagiert mein IRF fast nur auf Ausschaltbefehle (abfallende Flanke).
Daher habe ich ihn auch so programmiert. Probiers einfach mal aus:
Statt beim Anlenrnen die "Ein"- Taste einfach die "Aus"- Taste verwenden.
Gruß - Toni

KS300 + Sonnendauer + Windrichtung, KS888, HM-CC-TC/HM-CC-VD, FHT80b, und etwas FS20-xx, Keymatic, EM1000, CCU2 und FHZ2000 sowie HP Studio, HPCL + Upgrade für FHZ

Jojo
Beiträge: 28
Registriert: 13.02.2007, 15:02

Re: FS20 IRF schaltet nicht

Beitrag von Jojo » 04.03.2011, 13:33

Mein FS20 IRF funtioniert zwar per FS20S20 Fernbedienung aber wenn ich einen (FS20AS4 Aufputsschalter in der ELV Software anlege) dann kann ich ihn nicht mit der Software schalten.

Leider gibt es den FS20IRF bei mir in der ELV Software nicht zum auswählen, aber Funkbefehl müsste doch = Funkbefehl sein, und die FHZ1000 müsste doch den gleichen Befehl wie die Fernbedienung senden oder?

leknilk0815
Beiträge: 6693
Registriert: 19.03.2007, 08:21

Re: FS20 IRF schaltet nicht

Beitrag von leknilk0815 » 04.03.2011, 16:30

Servus,
auch beim Aufputzschalter hast Du zwei Taster (links und rechts), einer für Ein, einer für Aus.
Probier mal mit dem "Aus"- Taster zu schalten, das funktioniert!
Gruß - Toni

KS300 + Sonnendauer + Windrichtung, KS888, HM-CC-TC/HM-CC-VD, FHT80b, und etwas FS20-xx, Keymatic, EM1000, CCU2 und FHZ2000 sowie HP Studio, HPCL + Upgrade für FHZ

Antworten

Zurück zu „ELV FS20 Sender, Empfänger und Aktoren“