Unterschied "FS20 ST-3" zu "FS20 ST-2"

AVS 5, FS20 AMS, FS20 AS1, FS20 AS4, FS20 DAP3, FS20 DAV4, FS20 DCRC, FS20 DH20, FS20 DI, FS20 DI10, FS20 DI20-2, FS20 DI20-3, FS20 DI22-2, FS20 DT, FS20 DU, FS20 EAM, FS20 ES1, FS20 ESH, FS20 FG, FS20 FMS, FS20 HGS, FS20 IRP, FS20 KSE, FS20 LD, FS20 LED, FS20 MS-2, FS20 PIRA, FS20 PIRI-2, FS20 PIRI-2 HR, FS20 RBM, FS20 RPT, FS20 RST, FS20 S20, FS20 S20-, FS20 S4, FS20 S4M, FS20 S4U, FS20 S4UB, FS20 S8, FS20 SA, FS20 SA4, FS20 SD, FS20 SH, FS20 SIG, FS20 SM4, FS20 SN, FS20 SPC, FS20 SPIR, FS20 SR, FS20 SS, FS20 ST, FS20 STR, FS20 SU, FS20 SV, FS20 SW, FS20 TC6, FS20 TFK, FS20 TK, FS20 TKS, FS20 TS, FS20 USR1, FS20 UTS, FS20 ZE, FS20 ZPS

Moderator: Co-Administratoren

Antworten
Elekrton
Beiträge: 1
Registriert: 31.03.2011, 22:23

Unterschied "FS20 ST-3" zu "FS20 ST-2"

Beitrag von Elekrton » 31.03.2011, 22:45

Hallo

bin neu hier und habe gleich mal ein Frage.

Was ist der Unterscheid vom "FS20 ST-3" zum FS20 ST-2" ?
Bzw was wurde am FS20 ST-3 verbessert gegenüber dem Vorgängermodel ?

Gruß

dondaik
Beiträge: 9779
Registriert: 16.01.2009, 18:48
Wohnort: Steingaden
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Unterschied "FS20 ST-3" zu "FS20 ST-2"

Beitrag von dondaik » 31.03.2011, 22:50

bitte die frage an die ELV Technik stellen :-)
-------
wer schreibfehler findet darf sie behalten.

m.jansen
Beiträge: 219
Registriert: 16.03.2011, 16:30
Wohnort: Aachen

Re: Unterschied "FS20 ST-3" zu "FS20 ST-2"

Beitrag von m.jansen » 01.04.2011, 10:50

Hallo,

@ Elektron

Also ich gehe von der Firmware aus,d.h. irgendwelche Bugs beseitigt :D
Aber wie dondaik schon sagte,wende dich an ELV,mal sehen was die Antworten...... :?:

Mfg.
m.jansen

Antworten

Zurück zu „ELV FS20 Sender, Empfänger und Aktoren“