FS20 UE1 ohne FB programmieren

AVS 5, FS20 AMS, FS20 AS1, FS20 AS4, FS20 DAP3, FS20 DAV4, FS20 DCRC, FS20 DH20, FS20 DI, FS20 DI10, FS20 DI20-2, FS20 DI20-3, FS20 DI22-2, FS20 DT, FS20 DU, FS20 EAM, FS20 ES1, FS20 ESH, FS20 FG, FS20 FMS, FS20 HGS, FS20 IRP, FS20 KSE, FS20 LD, FS20 LED, FS20 MS-2, FS20 PIRA, FS20 PIRI-2, FS20 PIRI-2 HR, FS20 RBM, FS20 RPT, FS20 RST, FS20 S20, FS20 S20-, FS20 S4, FS20 S4M, FS20 S4U, FS20 S4UB, FS20 S8, FS20 SA, FS20 SA4, FS20 SD, FS20 SH, FS20 SIG, FS20 SM4, FS20 SN, FS20 SPC, FS20 SPIR, FS20 SR, FS20 SS, FS20 ST, FS20 STR, FS20 SU, FS20 SV, FS20 SW, FS20 TC6, FS20 TFK, FS20 TK, FS20 TKS, FS20 TS, FS20 USR1, FS20 UTS, FS20 ZE, FS20 ZPS

Moderator: Co-Administratoren

Antworten
schwarzer stefan
Beiträge: 5
Registriert: 05.06.2011, 14:53

FS20 UE1 ohne FB programmieren

Beitrag von schwarzer stefan » 11.06.2011, 18:12

Hallo Forum,

ich möchte das obige Schaltmodul für 20 Sekunden mit der
FS20 TS Telefon-Fernsteuerung einschalten.

Leider habe ich die in der Bedienungsanleitung des UE1 angegebene Fernbedienung nicht,
kann man das Modul auch anders programmieren?

Danke Stefan

dondaik
Beiträge: 10550
Registriert: 16.01.2009, 18:48
Wohnort: Steingaden
Hat sich bedankt: 143 Mal
Danksagung erhalten: 33 Mal

Re: FS20 UE1 ohne FB programmieren

Beitrag von dondaik » 11.06.2011, 19:34

in dem fall ist der ts der sender zum programmieren... ;-)
-------
wer schreibfehler findet darf sie behalten.

strohfeuer
Beiträge: 191
Registriert: 19.09.2006, 12:59

Re: FS20 UE1 ohne FB programmieren

Beitrag von strohfeuer » 11.06.2011, 19:38

Hallo Stefan,
wenn deine FS20 TS funktionieren würde, könntest Du den UE1 mit dieser programmieren.
Hast Du keine FS20-Fernbedienung ?????
Gruß Strohfeuer

strohfeuer
Beiträge: 191
Registriert: 19.09.2006, 12:59

Re: FS20 UE1 ohne FB programmieren

Beitrag von strohfeuer » 11.06.2011, 19:41

Hi Norbert,
warst mal wieder schneller. Schöne Pfingsten

Gruß Richard

dondaik
Beiträge: 10550
Registriert: 16.01.2009, 18:48
Wohnort: Steingaden
Hat sich bedankt: 143 Mal
Danksagung erhalten: 33 Mal

Re: FS20 UE1 ohne FB programmieren

Beitrag von dondaik » 11.06.2011, 20:01

:-)
Hallo Richard,

dir auch und keinen regen !!

vg
n
-------
wer schreibfehler findet darf sie behalten.

Antworten

Zurück zu „ELV FS20 Sender, Empfänger und Aktoren“