Gibt es "echte" FS20-Funktaster?

AVS 5, FS20 AMS, FS20 AS1, FS20 AS4, FS20 DAP3, FS20 DAV4, FS20 DCRC, FS20 DH20, FS20 DI, FS20 DI10, FS20 DI20-2, FS20 DI20-3, FS20 DI22-2, FS20 DT, FS20 DU, FS20 EAM, FS20 ES1, FS20 ESH, FS20 FG, FS20 FMS, FS20 HGS, FS20 IRP, FS20 KSE, FS20 LD, FS20 LED, FS20 MS-2, FS20 PIRA, FS20 PIRI-2, FS20 PIRI-2 HR, FS20 RBM, FS20 RPT, FS20 RST, FS20 S20, FS20 S20-, FS20 S4, FS20 S4M, FS20 S4U, FS20 S4UB, FS20 S8, FS20 SA, FS20 SA4, FS20 SD, FS20 SH, FS20 SIG, FS20 SM4, FS20 SN, FS20 SPC, FS20 SPIR, FS20 SR, FS20 SS, FS20 ST, FS20 STR, FS20 SU, FS20 SV, FS20 SW, FS20 TC6, FS20 TFK, FS20 TK, FS20 TKS, FS20 TS, FS20 USR1, FS20 UTS, FS20 ZE, FS20 ZPS

Moderator: Co-Administratoren

Antworten
gerd.schelbert
Beiträge: 37
Registriert: 15.12.2006, 22:01

Gibt es "echte" FS20-Funktaster?

Beitrag von gerd.schelbert » 13.09.2011, 08:14

Hallo.

Ich suche eine Möglichkeit, um eine Mehrkanal-Funkklingel zu implementieren.

Gibt es einen FS20-Sender, der bei jedem Tastendruck ein "Einschalten für 1 Sekunde" senden kann?

Bitte aber nicht den untauglichen FS20-Klingelsender.
Der arbeitet mit einem Random-Hauscode, womit er verhindert, dass man mehrere Sender an einem Empfänger anlernen kann.

Grüße

Gerd Schelbert
--------------------------------------------
276 Kanäle in 74 Geräten und 44 CUxD-Kanäle in 14 CUxD-Geräten:
2x HM-LC-Sw1-FM, 1x HM-WDS10-TH-O, 1x HM-Sen-MDIR-O-2, 2x CUX03, 1x CUX91, 1x HM-LC-Dim1T-CV, 9x HMIP-eTRV, 4x HMIP-PSM, 7x HMIP-SWDO, 1x HmIP-WTH-2, 1x HM-PB-6-WM55, 1x HM-PB-2-WM55, 2x HM-Sec-RHS, 3x HM-CC-VG-1, 2x HM-TC-IT-WM-W-EU, 4x HM-CC-RT-DN, 1x HM-LC-Sw1-Pl-DN-R1, 2x HM-Sec-SCo, 2x HM-Sec-SD-2-Team, 1x HMIP-WTH, 6x HM-Sec-SD-2, 1x HMIP-PS, 2x CUX40, 7x CUX02, 2x HM-OU-CFM-Pl, 1x HM-RC-4-3, 1x HM-LC-Sw1-Pl-CT-R1, 1x HM-WDS30-OT2-SM-2, 1x HM-RC-12, 1x HM-LC-Sw2-FM, 1x HM-Dis-TD-T, 1x HmIP-SWO-PL, 2x CUX01, 4x HM-LC-Bl1PBU-FM, 3x HM-LC-Bl1-FM, 2x HmIP-BROLL, 1x HM-ES-PMSw1-Pl, 1x HM-PBI-4-FM, 1x HM-PB-2-FM
--------------------------------------------

TheDOC
Beiträge: 8
Registriert: 31.12.2008, 14:28

Re: Gibt es "echte" FS20-Funktaster?

Beitrag von TheDOC » 13.09.2011, 13:20

Hallo,

ich habe den FS20 S4UB dafür im Einsatz.

Grüße,
TheDOC

tsa
Beiträge: 723
Registriert: 03.01.2008, 17:42

Re: Gibt es "echte" FS20-Funktaster?

Beitrag von tsa » 13.09.2011, 13:37

Es geht jeder Sender, der sich über den FS20 IRP programmieren lässt:
http://www.elv-downloads.de/Assets/Prod ... i_2011.pdf

Antworten

Zurück zu „ELV FS20 Sender, Empfänger und Aktoren“