mediola

[gelöst] Zahlen in Variablen nur 5 Stellen darstellbar

Apps für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets) wie Android, Apple iOS, Windows Phone etc.

Werbung


[gelöst] Zahlen in Variablen nur 5 Stellen darstellbar

Beitragvon 66er » 05.06.2017, 21:19

Hallo,

kann es sein, dass Home24 in Systemvariablen nur Zahlen bis 5 Stellen darstellen kann :?:

Ich visualisiere verschiedene Fritzbox-Daten in Systemvariablen.

Aus der "Fritzbox-Download-Rate" von 106000 werden in Home24 10600. :shock:

FB-Variablen.JPG

:arrow:

IMG_20170605_211407.jpg


Kann das geändert werden?

LG
66er

Edit: Status gelöst
Zuletzt geändert von 66er am 13.09.2017, 18:05, insgesamt 1-mal geändert.
Computer erleichtern uns die Arbeit, die wir ohne sie nicht hätten!

Homematic in Betrieb seit 15.08.2015
Zentrale: 1x CCU2 (2.25.15) mit USV APC ES400, Visualisierung + Audio: Home24-Apps
Programme: 157; direkte Verknüpfungen: 11; Systemvariablen: 52
addons: CUx-Daemon 1.8a / eMail-Addon 1.6.0 / Programme drucken 1.1 / XML-API 1.12 / HUE-Addon V1.3.0 / Sonos-Addon
162 Kanäle in 50 Geräten und 204 CUxD-Kanäle in 24 CUxD-Geräten
Fremdkopplungen: AVM-DECT200, Energenie EG-PM2-LAN, Bosch Ferion 5000 OW, Sonos
Phillips HUE-Bridge mit Ikea-Tradfri-Lampen (8), Tradfri-Fernbedieung (1) und Osram Smart+ SSD (3)
Last Boot: 08.04.2018 | Grund: Update HUE-Addon
längste Zeit ohne Reboot: 121 Tage | durchschnittliche Uptime: 62 Tage

Stand: 17.06.2018

Meine Infrarot-Heizungssteuerung | individuelle Batterielaufzeitberechnung | Mein Multifunktionssystem | Fensteröffnungszeit überwachen
66er
 
Beiträge: 1730
Registriert: 23.08.2015, 11:06

Re: Zahlen in Variablen nur 5 Stellen darstellbar

Beitragvon 66er » 03.09.2017, 12:42

Hallo,

in der aktuellen App-Version besteht das Problem immer noch.

Wäre schön, wenn das geändert werden könnte.

Danke und schönen Sonntag.
Stefan
66er
 
Beiträge: 1730
Registriert: 23.08.2015, 11:06

Re: Zahlen in Variablen nur 5 Stellen darstellbar

Beitragvon Monty1979 » 13.09.2017, 15:28

Hallo,

schau mal in die anzeige Einstellungen unter "Zeichenlänge der Zahlenwert" dort kann st du auf 9 setzten
Home24
http://www.home-24.net
info@home-24.net
Benutzeravatar
Monty1979
 
Beiträge: 831
Registriert: 28.10.2010, 20:47
Wohnort: Bremen

Re: Zahlen in Variablen nur 5 Stellen darstellbar

Beitragvon 66er » 13.09.2017, 18:04

Hallo und vielen Dank. :D :D :D

Das war ja einfach. :idea:

Genial.

LG
Stefan
66er
 
Beiträge: 1730
Registriert: 23.08.2015, 11:06


Zurück zu Mobile Apps

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast







© homematic-forum.de & Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten. Alle Bilder & Texte auf dieser Seite sind Eigentum
der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.