mediola

[gelöst] Zahlen in Variablen nur 5 Stellen darstellbar

Apps für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets) wie Android, Apple iOS, Windows Phone etc.

Werbung


[gelöst] Zahlen in Variablen nur 5 Stellen darstellbar

Beitragvon 66er » 05.06.2017, 20:19

Hallo,

kann es sein, dass Home24 in Systemvariablen nur Zahlen bis 5 Stellen darstellen kann :?:

Ich visualisiere verschiedene Fritzbox-Daten in Systemvariablen.

Aus der "Fritzbox-Download-Rate" von 106000 werden in Home24 10600. :shock:

FB-Variablen.JPG

:arrow:

IMG_20170605_211407.jpg


Kann das geändert werden?

LG
66er

Edit: Status gelöst
Zuletzt geändert von 66er am 13.09.2017, 17:05, insgesamt 1-mal geändert.
Computer erleichtern die Arbeit, die wir ohne sie nicht hätten!
Homematic in Betrieb seit 15.08.2015
Zentrale: 1x CCU2 (2.25.15) mit USV APC ES400, Visualisierung: Home24
Programme: 152 ; direkte Verknüpfungen: 11 ; Systemvariablen: 52
addons: CUx-Daemon 1.8a / eMail-Addon 1.6.0 / Programme drucken 1.1 / XML-API 1.12 / HUE-Addon V1.1.1 / Sonos-Addon
165 Kanäle in 50 Geräten und 187 CUxD-Kanäle in 23 CUxD-Geräten
Fremdkopplungen: 2x AVM-DECT200, 1x Energenie EG-PM2-LAN, 4x Bosch Ferion 5000 OW, Sonos
Phillips HUE-Bridge mit 8x Ikea-Tradfri-Lampen und 1x Tradfri-Fernbedieung
Last Boot: 04.02.2018 | Grund: Update XML-API und Netzwerkumstellung
längste Zeit ohne Reboot: 121 Tage | durchschnittliche Uptime: 56 Tage

Stand: 21.02.2018
___________________________________________________________________________________________________________________________________
--> Meine Infrarot-Heizungssteuerung | individuelle Batterielaufzeitberechnung | Mein Multifunktionssystem | Fensteröffnungszeit überwachen
66er
 
Beiträge: 1403
Registriert: 23.08.2015, 10:06

Re: Zahlen in Variablen nur 5 Stellen darstellbar

Beitragvon 66er » 03.09.2017, 11:42

Hallo,

in der aktuellen App-Version besteht das Problem immer noch.

Wäre schön, wenn das geändert werden könnte.

Danke und schönen Sonntag.
Stefan
66er
 
Beiträge: 1403
Registriert: 23.08.2015, 10:06

Re: Zahlen in Variablen nur 5 Stellen darstellbar

Beitragvon Monty1979 » 13.09.2017, 14:28

Hallo,

schau mal in die anzeige Einstellungen unter "Zeichenlänge der Zahlenwert" dort kann st du auf 9 setzten
Home24
http://www.home-24.net
info@home-24.net
Benutzeravatar
Monty1979
 
Beiträge: 825
Registriert: 28.10.2010, 19:47
Wohnort: Bremen

Re: Zahlen in Variablen nur 5 Stellen darstellbar

Beitragvon 66er » 13.09.2017, 17:04

Hallo und vielen Dank. :D :D :D

Das war ja einfach. :idea:

Genial.

LG
Stefan
66er
 
Beiträge: 1403
Registriert: 23.08.2015, 10:06


Zurück zu Mobile Apps

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast







© homematic-forum.de & Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten. Alle Bilder & Texte auf dieser Seite sind Eigentum
der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.