Homematic IP und Philips Hue?

HMIP Installation - Server im Internet

Moderator: Co-Administratoren

Ruud2702
Beiträge: 28
Registriert: 18.06.2018, 12:47

Re: Homematic IP und Philips Hue?

Beitrag von Ruud2702 » 21.09.2018, 18:33

Hallo zusammen,

funktioniert Hue zwischenzeitlich auch mit Homematic IP?
Zuletzt geändert von Roland M. am 22.09.2018, 14:48, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Thema verschoben

NickHM
Beiträge: 1986
Registriert: 23.09.2017, 12:04

Re: Homematic IP und Philips Hue?

Beitrag von NickHM » 21.09.2018, 18:35

Ruud2702 hat geschrieben:
21.09.2018, 18:33
Hallo zusammen,

funktioniert Hue zwischenzeitlich auch mit Homematic IP?
Was hat Hue mit HMIP zu tun?
Mögliche Frage wären ... Funktioniert Hue mit einer Homematic Zentrale? Funktioniert Hue mit einem HMIP-Accesspoint? ...

Ruud2702
Beiträge: 28
Registriert: 18.06.2018, 12:47

Re: Homematic IP und Philips Hue?

Beitrag von Ruud2702 » 21.09.2018, 18:39

Funktioniert Hue mit einem HMIP-Accesspoint?

ratzguenter
Beiträge: 86
Registriert: 16.11.2017, 08:04

Re: Homematic IP und Philips Hue?

Beitrag von ratzguenter » 22.09.2018, 23:33

Funktioniert Hue mit einem HMIP-Accesspoint?
Nein

Fischer24
Beiträge: 10
Registriert: 24.08.2018, 15:11

Re: Homematic IP und Philips Hue?

Beitrag von Fischer24 » 23.09.2018, 23:48

Ruud2702 hat geschrieben:
21.09.2018, 18:39
Funktioniert Hue mit einem HMIP-Accesspoint?
Ja, mit ioBroker oder Home Assistent.
https://www.facebook.com/groups/HomematicIP/

malkie
Beiträge: 139
Registriert: 16.11.2017, 07:48

Re: Homematic IP und Philips Hue?

Beitrag von malkie » 24.09.2018, 08:25

Hi,
das hat aber dann nichts mehr mit Homematic IP und dem AP zu tun. Das sind beides extra Softwares die zum steuern genutzt werden.
Insofern nein es funktioniert nicht mit Homematic IP mit AP sondern man braucht extra Hardware und Software.

Malkie

Antworten

Zurück zu „HomeMatic IP mit Access Point“