HmIp-WTH-TK

HMIP Sender und Empfänger der Serie Homematic IP

Moderator: Co-Administratoren

Antworten
tr90
Beiträge: 17
Registriert: 03.03.2019, 12:15

HmIp-WTH-TK

Beitrag von tr90 » 25.05.2019, 13:56

Hallo,

ich habe mir 3 der HmIP-WTH-TK gekauft.
Natürlich habe ich vorher nicht nachgeschaut, ob diese mit der CCU3 kompatibel sind.
Warum auch, sind ja auch von eQ3.
Ich fühle mich da ein wenig veräppelt, aber egal.

Kurze Frage dazu: gibt es eine Möglichkeit, die WTH-TK in WTH-2 umzuflashen?
Die Hardware sollte ja identisch sein?

Danke

Thomas

Gluehwurm
Beiträge: 9708
Registriert: 19.03.2014, 00:37
Danksagung erhalten: 11 Mal

Re: HmIp-WTH-TK

Beitrag von Gluehwurm » 25.05.2019, 16:45

tr90 hat geschrieben:
25.05.2019, 13:56
... Ich fühle mich da ein wenig veräppelt, aber egal. ...
Steht wohl so auch auf der Verpackung ...
viewtopic.php?f=59&t=45138&start=10#p492130

"Upgraden" geht vielleicht in Kassel beim Usertreffen.


Gruß
Bruno

tr90
Beiträge: 17
Registriert: 03.03.2019, 12:15

Re: HmIp-WTH-TK

Beitrag von tr90 » 25.05.2019, 17:58

Hallo,

da ich die Teile im Onlineshop bestellt habe, konnte ich die Verpackung nicht genau betrachten. :D :D
Und wer denkt denn so was :?
Und: das Treffen in Kassel war doch schon :shock:
Na ja, dann schicke ich die Teile zurück

Gluehwurm
Beiträge: 9708
Registriert: 19.03.2014, 00:37
Danksagung erhalten: 11 Mal

Re: HmIp-WTH-TK

Beitrag von Gluehwurm » 25.05.2019, 21:30

Nach dem Treffen ist vor dem Treffen ... :wink:
tr90 hat geschrieben:
25.05.2019, 17:58
... Na ja, dann schicke ich die Teile zurück ...
Der einfachere Weg

shartelt
Beiträge: 2377
Registriert: 14.01.2015, 14:59
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Re: HmIp-WTH-TK

Beitrag von shartelt » 26.05.2019, 16:35

google hilft...sogar auf mydealz wird regelmäßig davor gewarnt, dass die -TK nur mit der Telekom Basis funktionieren...

tr90
Beiträge: 17
Registriert: 03.03.2019, 12:15

Re: HmIp-WTH-TK

Beitrag von tr90 » 26.05.2019, 17:48

ja, ihr habt ja recht, aber wenn man mit solchen fallen gar nicht rechnet, guckt man nicht so genau hin.

Antworten

Zurück zu „HomeMatic IP Aktoren und Sensoren“