Homematic IP Schaltplatine und Hörmann Promatic 3

HMIP Installation - Server im Internet

Moderator: Co-Administratoren

Argentarius
Beiträge: 5
Registriert: 19.12.2018, 14:40

Re: Homematic IP Schaltplatine und Hörmann Promatic 3

Beitrag von Argentarius » 29.07.2019, 08:32

Der Motor läuft mit 24V DC.

deimos
Beiträge: 3060
Registriert: 20.06.2017, 10:38
Wohnort: Leimersheim
Hat sich bedankt: 11 Mal
Danksagung erhalten: 59 Mal
Kontaktdaten:

Re: Homematic IP Schaltplatine und Hörmann Promatic 3

Beitrag von deimos » 29.07.2019, 08:50

Hi,

falsche Wortwahl von mir, der Torantrieb im gesamten hat 230V anliegen, sieht man ja gut daran, dass der Stecker vom Torantrieb direkt in die Steckdose geht.

Viele Grüße
Alex

dondaik
Beiträge: 10324
Registriert: 16.01.2009, 18:48
Wohnort: Steingaden
Hat sich bedankt: 66 Mal
Danksagung erhalten: 25 Mal

Re: Homematic IP Schaltplatine und Hörmann Promatic 3

Beitrag von dondaik » 29.07.2019, 09:35

der fragesteller ist eh "verschollen" ....
-------
wer schreibfehler findet darf sie behalten.

alero
Beiträge: 89
Registriert: 01.10.2018, 10:58
Wohnort: Tönisvorst

Re: Homematic IP Schaltplatine und Hörmann Promatic 3

Beitrag von alero » 02.08.2019, 11:28

Hi,

hänge mich hier mal dran.

Gibt es auch eine Lösung für Promatic 3 und Auf , zu, und lüften.

Hab hier nur einen Lösungsansatz gefunden mit Neigungssensor und Fensterkontakt.
Gibt es hier eine bessere Lösung so wie bei Supramatic2 und UAP1 ?
Gruß
Alero

mischm
Beiträge: 3
Registriert: 25.07.2019, 20:11

Re: Homematic IP Schaltplatine und Hörmann Promatic 3

Beitrag von mischm » 12.08.2019, 15:57

Hallo zusammen,

ich habe meine beiden Schaltplatinen nun auch zum Laufen bekommen.

Zusätzlich habe ich nun noch einen Homematic IP Smart Home Schaltaktor für Markenschalter – mit Signalleuchte (HmIP-BSL) welcher mir mit untschiedlichen Farben den Zustand der beiden Tore anzeigt.

Kann ich den HmIP-BSL auch so konfigurieren, dass er mit Tastendruck oben die Schaltplatine des vorderen Tores betätigt?

Ich hatte dies über Automatisierung in der App probiert aber bei Drücken des oberen Tasters tut sich nichts.

Gruß
Michael

Antworten

Zurück zu „HomeMatic IP mit Access Point“