Homematic ip Access Point über 5port Switch an Fritz Box anschließen?

HMIP Installation - Server im Internet

Moderator: Co-Administratoren

Antworten
Benutzeravatar
Mat3pO
Beiträge: 20
Registriert: 07.11.2019, 21:46
Hat sich bedankt: 5 Mal

Homematic ip Access Point über 5port Switch an Fritz Box anschließen?

Beitrag von Mat3pO » 09.11.2019, 14:42

Hallo,

Da an meiner Fritz Box nur 4 lan Kabel Anschlüsse vorhanden sind, und schon 3 belegt sind, wollte ich fragen ob ich den HMIP AP auch über einen Switch betreiben kann oder sollte man das nicht machen?

Danke und Gruß Mat

Billy
Beiträge: 180
Registriert: 12.04.2017, 10:34

Re: Homematic ip Access Point über 5port Switch an Fritz Box anschließen?

Beitrag von Billy » 09.11.2019, 16:57

Kein Problem, läuft bei mir auch so.

Benutzeravatar
Mat3pO
Beiträge: 20
Registriert: 07.11.2019, 21:46
Hat sich bedankt: 5 Mal

Re: Homematic ip Access Point über 5port Switch an Fritz Box anschließen?

Beitrag von Mat3pO » 09.11.2019, 17:42

Super Danke

Antworten

Zurück zu „HomeMatic IP mit Access Point“