Backup erstellen

HMIP Installation - Server im Internet

Moderator: Co-Administratoren

Antworten
Blasorchester
Beiträge: 67
Registriert: 31.03.2019, 19:28
Hat sich bedankt: 1 Mal

Backup erstellen

Beitrag von Blasorchester » 30.06.2020, 21:34

Moin, gibt es eine Möglichkeit ein Backup zu erstellen beim Access Point ????

Danke euch allen in voraus

Mit freundlichen Grüßen
Zuletzt geändert von alchy am 30.06.2020, 21:42, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben aus Homematic - HomeMatic CCU

Benutzeravatar
robbi77
Beiträge: 9824
Registriert: 19.01.2011, 19:15
System: CCU
Wohnort: Landau
Hat sich bedankt: 45 Mal
Danksagung erhalten: 138 Mal

Re: Backup erstellen

Beitrag von robbi77 » 30.06.2020, 21:39

Eventuell mal im passenden Unterforum fragen?
Mit dem „!“ oben rechts kann man den Beitrag verschieben lassen.
Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie den Elektriker Ihres geringsten Mißtrauens!
http://www.eq-3.de/service/downloads.html
Tips und Tricks für Anfänger: viewtopic.php?t=22801
Programmlogik: viewtopic.php?f=31&t=4251
Webui-Handbuch: https://www.eq-3.de/Downloads/eq3/downl ... h_eQ-3.pdf
Script und Linksammlung: viewtopic.php?f=26&t=27907
Troll des Forums ...

Benutzeravatar
HornetRider
Beiträge: 355
Registriert: 16.02.2019, 01:02
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 32 Mal

Re: Backup erstellen

Beitrag von HornetRider » 30.06.2020, 22:54

Kurze knappe Antwort:

Nein
HmIP Access Point mit 67 Komponenten
2. AP mit 10 Komponenten ~
Smartha App zu Visualisierung ~
Philips Hue mit 24 Komponenten ~
ioBroker in Docker Container auf Synology DS218+ ~
2 Xiaomi Mi Robot Vacuum ~
2 AVM Fritz!DECT 200 ~ 1 AVM Fritz!DECT 210

:idea: Smart Home ist nur Smart, wenn man es nicht bedienen muss. :idea:

Antworten

Zurück zu „HomeMatic IP mit Access Point“