Thermostate IP - Flüstermodus

HMIP Installation - Server im Internet

Moderator: Co-Administratoren

NilsG
Beiträge: 675
Registriert: 09.08.2013, 23:44
Kontaktdaten:

Thermostate IP - Flüstermodus

Beitrag von NilsG » 02.03.2019, 19:55

Hallo zusammen ...

Sowas wäre auch für die „Nicht IP“-Thermostate wünschenswert 8)

Gruß,
Nils
Zuletzt geändert von Roland M. am 05.03.2019, 10:37, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Thema verschoben

Benutzeravatar
robbi77
Beiträge: 8043
Registriert: 19.01.2011, 19:15
Wohnort: Landau

Re: Thermostate IP - Flüstermodus

Beitrag von robbi77 » 02.03.2019, 19:58

❓❓
Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie den Elektriker Ihres geringsten Mißtrauens!
http://www.eq-3.de/service/downloads.html
Tips und Tricks für Anfänger: viewtopic.php?t=22801
Programmlogik: viewtopic.php?f=31&t=4251
Webui-Handbuch: https://www.eq-3.de/Downloads/eq3/downl ... h_eQ-3.pdf

NilsG
Beiträge: 675
Registriert: 09.08.2013, 23:44
Kontaktdaten:

Re: Thermostate IP - Flüstermodus

Beitrag von NilsG » 02.03.2019, 20:02

:lol:

Homematic IP hat ein Update bekommen, bei dem u.a. Erwähnt wird, dass die Thermostate nun einen „Flüstermodus“ haben.
Sprich, sie fahren sehr, sehr langsam und sind deshalb komm noch hörbar

Was ja derzeit nicht der Fall ist ... :|

Nils

Gluehwurm
Beiträge: 9088
Registriert: 19.03.2014, 00:37

Re: Thermostate IP - Flüstermodus

Beitrag von Gluehwurm » 02.03.2019, 22:00

Für Wünsche, usw., ist eq-3 zuständig. Hier wird es niemand implementieren.

Gruß
Bruno

NickHM
Beiträge: 2434
Registriert: 23.09.2017, 12:04

Re: Thermostate IP - Flüstermodus

Beitrag von NickHM » 02.03.2019, 23:56

NilsG hat geschrieben:
02.03.2019, 20:02
:lol:

Homematic IP hat ein Update bekommen, bei dem u.a. Erwähnt wird, dass die Thermostate nun einen „Flüstermodus“ haben.
Wo kommt denn diese Info her?
Ich vermute mal aus der AccessPoint Ecke?

NilsG
Beiträge: 675
Registriert: 09.08.2013, 23:44
Kontaktdaten:

Re: Thermostate IP - Flüstermodus

Beitrag von NilsG » 03.03.2019, 06:29

Aus der IP-App Ecke

FroschDerKermit
Beiträge: 15
Registriert: 17.11.2017, 09:02

Re: Thermostate IP - Flüstermodus

Beitrag von FroschDerKermit » 06.03.2019, 10:12

Funktioniert die Funktion denn bei euch? Bei mir wird sie irgendwie nich in der App angezeigt!?
Auch die Optimum Start Funktion funktioniert nicht...

Greenberet
Beiträge: 125
Registriert: 12.01.2017, 23:33

Re: Thermostate IP - Flüstermodus

Beitrag von Greenberet » 07.03.2019, 09:51

Die Flüsterfunktion kommt mit dem nächsten FW Update der Thermostate. Sie wurde nur im Rahmen des Cloud Updates bereits angekündigt.
Homematic IP mit Access Point - Python Modul: Programmieren mit dem Access Point

NilsG
Beiträge: 675
Registriert: 09.08.2013, 23:44
Kontaktdaten:

Re: Thermostate IP - Flüstermodus

Beitrag von NilsG » 07.03.2019, 09:54

... auch für NICHT-IP?! :|

Nils

bakerman23
Beiträge: 74
Registriert: 30.06.2018, 20:31

Re: Thermostate IP - Flüstermodus

Beitrag von bakerman23 » 07.03.2019, 15:21

Wenn es in der Firmware des Thermostat verankert ist, dürfte es alle interessieren. Von daher wäre eine Verschiebung ins richtige Forum angebracht.

Antworten

Zurück zu „HomeMatic IP mit Access Point“