HomeMatic CCU2 bei ELV bestellen

HmIP-ASIR Sirene an CCU2 nicht über Programme ansteuerbar

HMIP lokale Installation

Werbung


Re: HmIP-ASIR Sirene an CCU2 nicht über Programme ansteuerba

Beitragvon mg116 » 08.02.2017, 15:18

Hallo zusammen,

was muss ich in der CCU2 einstellen um die Sirene sofort auszustellen bei Alarm.

Danke im Voraus.

Mit freundlichen Grüßen

mg116
mg116
 
Beiträge: 2
Registriert: 25.02.2016, 13:10

Re: HmIP-ASIR Sirene an CCU2 nicht über Programme ansteuerba

Beitragvon F2EbXg » 11.05.2017, 18:58

Ich greife das Thema mal auf. Meine Sirene geht nach 30 bis 45 Sekunden einfach selbst wieder aus.


Bildschirmfoto 2017-05-11 um 18.56.52.png



UPDATE 12.03.2017: Das problem ist EQ-3 bekannt und wird mit dem nächsten Firmware-Update beseitigt.
F2EbXg
 
Beiträge: 29
Registriert: 23.04.2017, 19:12

Re: HmIP-ASIR Sirene an CCU2 nicht über Programme ansteuerba

Beitragvon onkeltommy » 17.06.2017, 17:14

Hi

habe das Teil auch nun im Haus...auch danke an die Tips um dem Ding einen Ton zu entlocken !

D.h. immer noch nicht möglich, die laufende Sirene per Befehl stumm zu schalten ? Stand "Heute" ?

Selbe Sequenz mit "Kein Signal" bewirkt auch bei mir nichts ?

lG

Thomas
onkeltommy
 
Beiträge: 130
Registriert: 07.05.2016, 08:03

Re: HmIP-ASIR Sirene an CCU2 nicht über Programme ansteuerba

Beitragvon cobalt8 » 27.06.2017, 21:57

Bei mir hat das vorzeitige Abschalten der Sirene bisher immer sehr zuverlässig funktioniert.

Einfach folgendes an die Sirene Senden:
-Kein akutisches Signal
-Kein optisches Signal
-Einheit Zeitdauer: Sekunden
-Wert Zeitdauer: 3

Sollte das nicht möglich sein (was ich nicht verstehe, denn bei mir läuft es), einfach einen der kurzen Bestätigungstöne an die Sirene senden (z.B. Unscharf o.ä.), dabei aber auch IMMER etwas für das optische Signal, die Einheit und die Zeitdauer angeben.
cobalt8
 
Beiträge: 35
Registriert: 05.04.2017, 16:34

Re: HmIP-ASIR Sirene an CCU2 nicht über Programme ansteuerba

Beitragvon onkeltommy » 27.06.2017, 22:40

Hi

okay werd ich morgen mal testen, danke für den Tip !! :D
onkeltommy
 
Beiträge: 130
Registriert: 07.05.2016, 08:03

Vorherige

Zurück zu HomeMatic IP mit CCU

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste







© homematic-forum.de & Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten. Alle Bilder & Texte auf dieser Seite sind Eigentum
der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.