Probleme Homematic IP Präsenzmelder HmIP-SPI – innen

HMIP lokale Installation

Moderator: Co-Administratoren

beckerpa
Beiträge: 20
Registriert: 15.04.2018, 08:34
Wohnort: 56329 St. Goar

Re: Probleme Homematic IP Präsenzmelder HmIP-SPI – innen

Beitrag von beckerpa » 11.01.2019, 17:42

Gluehwurm hat geschrieben:
04.01.2019, 17:40
Bekomme über den AP gerade die Fw 1.4 draufgeladen, mal schauen, was sich geändert hat
Hallo,

hast du Erfahrungen gemacht mit der neuen Fw 1.4?

Wenn sich das lohnt, werde ich meine auch nacheinander über einen AP updaten.

Gruß
beckerpa
Raspi 3B mit RasberryMatic mit 111 Geräten / HmIP und HM
Raspi 3B+ mit ioBroker
HmIP AP mit 62 Geräten / HmIP

Gluehwurm
Beiträge: 8914
Registriert: 19.03.2014, 00:37

Re: Probleme Homematic IP Präsenzmelder HmIP-SPI – innen

Beitrag von Gluehwurm » 11.01.2019, 22:34

Was nennst Du "lohnen" ... :wink:

Habe das Ding aus Zeitgründen gerade nur mit einfacher DV laufen, das funktioniert alles. Die Präsenz wird nach der eingestellten Zeit umgeschalten, sieht bei meiner Anwendung alles gut aus. Hatte aber auch vorher schon so funktioniert.

Jedenfalls funktioniert das Ding mit 1.4 an der CCU.

BenjaminHolzi
Beiträge: 7
Registriert: 03.01.2019, 20:59

Re: Probleme Homematic IP Präsenzmelder HmIP-SPI – innen

Beitrag von BenjaminHolzi » 14.01.2019, 22:47

Kann man die neue Firmware auch über CCU aufspielen?
Die Steuerung spinnt bei mir schon wieder seit einigen Tagen rum.
Da geht das Licht nicht an oder auch mal nicht aus, weil es bei Präsenz erkannt hängen bleibt.

Die alte HM bewegungsmelder haben nicht solche zicken gemacht.

Gluehwurm
Beiträge: 8914
Registriert: 19.03.2014, 00:37

Re: Probleme Homematic IP Präsenzmelder HmIP-SPI – innen

Beitrag von Gluehwurm » 15.01.2019, 13:14

BenjaminHolzi hat geschrieben:
14.01.2019, 22:47
... Kann man die neue Firmware auch über CCU aufspielen? ...
Nein, vielleicht mal bei eq-3 anrufen oder hinschreiben

Antworten

Zurück zu „HomeMatic IP mit CCU“