Schaltsteckdose HMIP-PS an CCU3

HMIP lokale Installation

Moderator: Co-Administratoren

shartelt
Beiträge: 2377
Registriert: 14.01.2015, 14:59
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Re: Schaltsteckdose HMIP-PS an CCU3

Beitrag von shartelt » 27.09.2019, 14:01

na dann, viel Erfolg.

Da_Erdinga
Beiträge: 12
Registriert: 24.09.2019, 11:06
Wohnort: Bockhorn
Hat sich bedankt: 1 Mal
Kontaktdaten:

Re: Schaltsteckdose HMIP-PS an CCU3

Beitrag von Da_Erdinga » 09.10.2019, 16:28

Hallo,

Hab letzte Woche eine neue CCU3 bekommen, da ließen sich alle Geräte wieder wie gewohnt anlernen...
Allerdings scheint die 3.47.18 wohl buggy zu sein, eq3 liefert gerade ein Downgrade auf die 3.47.15 aus.

Gruß
Dirk

Antworten

Zurück zu „HomeMatic IP mit CCU“