HomeMatic CCU2 bei ELV bestellen

Homematic geht, IP nicht, ging beides

Einrichtung, Nutzung und Hilfe zu RaspberryMatic (OCCU auf Raspberry Pi)

Werbung


Homematic geht, IP nicht, ging beides

Beitragvon baeckerman83 » 10.05.2018, 23:32

Von jetzt auf gleich geht bei meinem Raspimatic alles was mit HomematicIP zu tun hat nicht mehr. Alles was noch über das alte Funksystem geht funktioniert. Die IP Sachen kann ich weder schalten noch auslesen. Da kommt als Fehler immer Timeout.
An was kann das liegen? Ein Neustart hat nichts gebracht.
Zuletzt geändert von alchy am 11.05.2018, 15:50, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben aus HomeMatic OCCU - Allgemeines zur OCCU
baeckerman83
 
Beiträge: 5
Registriert: 05.01.2018, 20:12

Re: Homematic geht, IP nicht, ging beides

Beitragvon srunschke » 14.05.2018, 11:15

Schon mal per ssh auf den RM gegangen und geschaut, was in den Logs steht?
Vielleicht hat das Sendemodul einen Schlag weg?
Hast du denn auch Kommunikationsfehler im Log?

Ein paar mehr Infos wären schon hilfreich ;)

S
srunschke
 
Beiträge: 37
Registriert: 10.01.2018, 13:44

Re: Homematic geht, IP nicht, ging beides

Beitragvon baeckerman83 » 16.05.2018, 18:28

Per SSH ja, keine Fehler im Log außer diese Timeouts.
Ja glaube es lag am Sendemodul. Abgebaut, angebaut und es ging wieder.
baeckerman83
 
Beiträge: 5
Registriert: 05.01.2018, 20:12


Zurück zu RaspberryMatic

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste







© homematic-forum.de & Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten. Alle Bilder & Texte auf dieser Seite sind Eigentum
der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.