Taster schaltet nur 1 Gerät (WebUI) statt wie verknüpft 2

Einrichtung, Nutzung und Hilfe zu RaspberryMatic (OCCU auf Raspberry Pi)

Moderatoren: jmaus, Co-Administratoren

LevelOne2k
Beiträge: 116
Registriert: 27.01.2017, 14:42

Re: Taster schaltet nur 1 Gerät (WebUI) statt wie verknüpft 2

Beitrag von LevelOne2k » 10.01.2019, 23:02

Und wie ist es nun mit dem Problem? Soll ich das aus Github schreiben?


shartelt
Beiträge: 2251
Registriert: 14.01.2015, 14:59

Re: Taster schaltet nur 1 Gerät (WebUI) statt wie verknüpft 2

Beitrag von shartelt » 11.01.2019, 23:29

haste denn schon einen issue angelegt, der so aufbereitet ist, dass Jens ihn nachstellen kann?


LevelOne2k
Beiträge: 116
Registriert: 27.01.2017, 14:42

Re: Taster schaltet nur 1 Gerät (WebUI) statt wie verknüpft 2

Beitrag von LevelOne2k » 16.01.2019, 09:27

@jmaus, untersuchen Sie das Problem?

Benutzeravatar
jmaus
Beiträge: 4206
Registriert: 17.02.2015, 14:45
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: Taster schaltet nur 1 Gerät (WebUI) statt wie verknüpft 2

Beitrag von jmaus » 16.01.2019, 10:33

LevelOne2k hat geschrieben:
16.01.2019, 09:27
@jmaus, untersuchen Sie das Problem?
Nein, denn ich habe es selbst noch nicht reproduziert und das referenzierte Ticket ist ja auch (noch) geschlossen.
RaspberryMatic 3.43.15.20190223 @ TinkerS mit ~150 HomeMatic Geräten + ioBroker – GitHubPayPal

LevelOne2k
Beiträge: 116
Registriert: 27.01.2017, 14:42

Re: Taster schaltet nur 1 Gerät (WebUI) statt wie verknüpft 2

Beitrag von LevelOne2k » 16.01.2019, 10:53

Das heißt im Klartext? Das es erstmal so bleibt und man damit leben muss?

Benutzeravatar
jmaus
Beiträge: 4206
Registriert: 17.02.2015, 14:45
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: Taster schaltet nur 1 Gerät (WebUI) statt wie verknüpft 2

Beitrag von jmaus » 16.01.2019, 11:01

LevelOne2k hat geschrieben:
16.01.2019, 10:53
Das heißt im Klartext? Das es erstmal so bleibt und man damit leben muss?
Das heisst das ich momentan nicht den blassesten Schimmer haben woher das Problem kommen soll und du vmtl. gerade die einzige Person bist die das Problem hat. Es kann mitunter ein Problem in der originalen CCU Firmware sein die nur eQ3 beheben kann. D.h. also am besten ein Ticket bei eQ3 zusätzlich aufmachen und ich eröffne das Ticket auf GitHub mal wieder. Vielleicht finden sich ja Personen die das auch reproduzieren können.
RaspberryMatic 3.43.15.20190223 @ TinkerS mit ~150 HomeMatic Geräten + ioBroker – GitHubPayPal

LevelOne2k
Beiträge: 116
Registriert: 27.01.2017, 14:42

Re: Taster schaltet nur 1 Gerät (WebUI) statt wie verknüpft 2

Beitrag von LevelOne2k » 24.02.2019, 14:53

Das Problem ist immer noch da mit aktueller RM von Samstag.

Benutzeravatar
User 17410
Beiträge: 189
Registriert: 20.03.2017, 10:42

Re: Taster schaltet nur 1 Gerät (WebUI) statt wie verknüpft 2

Beitrag von User 17410 » 24.02.2019, 17:40

Ich habe das Problem auch. Auch aktuelle Raspberrymatic installiert.

Antworten

Zurück zu „RaspberryMatic“