Hilfe 3.41.11.20181126 geht einfach nicht

Einrichtung, Nutzung und Hilfe zu RaspberryMatic (OCCU auf Raspberry Pi)

Moderatoren: jmaus, Co-Administratoren

Antworten
Gambit888
Beiträge: 1
Registriert: 23.11.2018, 21:03

Hilfe 3.41.11.20181126 geht einfach nicht

Beitrag von Gambit888 » 01.12.2018, 14:41

Hallo zusammen im Forum.

Ich bin neu hier und versuche verzweifelt zum ersten Mal eine SD-Karte mit der Version 3.41.11.20181126 ans laufen zu bringen.
Es liest sich sehr einfach und das Image auf die Karte zu bekommen ist gar kein Problem. Habe ich mittlerweile mit verschiedenen Kart, Adaptern, Rechnern, Kartenlesern und Image-Writern gemacht.Leider bootet das System nie durch. zum Teil startet Raspberry mit Logo und dann kommt ein Neustart immer un immer wieder. Dabei ist es egal was ich mit meinen bescheidenen Bordmitteln versuche.
Was zum Teufel mache ich falsch?

Ich verzweifle gerade.

Nirgend im Netz scheint jemand solch ein Problem zu haben. Zumindest finde ich nichts.

Danke vorab für Hilfestellungen.

Xel66
Beiträge: 4232
Registriert: 08.05.2013, 23:33
Wohnort: Nordwürttemberg

Re: Hilfe 3.41.11.20181126 geht einfach nicht

Beitrag von Xel66 » 01.12.2018, 14:48

Gambit888 hat geschrieben:
01.12.2018, 14:41
Was zum Teufel mache ich falsch?
Du benutzt vermutlich das falsche Netzteil (eins mit zu geringer Ausgangsleistung), so dass der Rechner vermutlich bei der Hardwareinitialisierung während der Bootphase abstürzt und neu bootet.

Gruß Xel66
---------------------------------------------------------------------------------
242 Kanäle in 89 Geräten und 125 CUxD-Kanäle in 23 CUxD-Geräten,
210 Programme, 145 Systemvariablen und 119 Direktverknüpfungen,
RaspberryMatic Version 2.31.25.20180225
---------------------------------------------------------------------------------

Antworten

Zurück zu „RaspberryMatic“