[GELÖST] Bug? Raumnamen geändert - Änderung nicht sichtbar

Einrichtung, Nutzung und Hilfe zu RaspberryMatic (OCCU auf Raspberry Pi)

Moderatoren: jmaus, Co-Administratoren

Antworten
fischmir
Beiträge: 819
Registriert: 03.02.2014, 18:04
Wohnort: Münsterland

[GELÖST] Bug? Raumnamen geändert - Änderung nicht sichtbar

Beitrag von fischmir » 28.12.2018, 14:27

Hallo zusammen,

ich habe manche Räume umbenannt, da ich eine andere Struktur aufbauen möchte.

Wenn auf einen Kanal gehe, um den Kanal einen Raum zuzuordnen, sehe ich in der Liste nur die alten Namen. Auch in der Geräteübersicht stehen noch die "alten" Namen. Ich hätte erwartet, dass sich die Namensänderung von einem Raum ebenfalls hier sehen kann.

Ist das reproduzierbar? (Bei mir ja)...

Grüße,
Christian

//EDit: Ein Neustart heilt das Problem.
Zuletzt geändert von alchy am 28.12.2018, 22:20, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Titel geändert

Benutzeravatar
jmaus
Beiträge: 4193
Registriert: 17.02.2015, 14:45
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: Bug? Raumnamen geändert - Änderung nicht sichrbar

Beitrag von jmaus » 28.12.2018, 16:00

fischmir hat geschrieben:
28.12.2018, 14:27
//EDit: Ein Neustart heilt das Problem.
Ein Abspeichern via "Abmelden" hätte das Problem ggf. auch behoben.
RaspberryMatic 3.43.15.20190223 @ TinkerS mit ~150 HomeMatic Geräten + ioBroker – GitHubPayPal

fischmir
Beiträge: 819
Registriert: 03.02.2014, 18:04
Wohnort: Münsterland

Re: [GELÖST] Bug? Raumnamen geändert - Änderung nicht sichrbar

Beitrag von fischmir » 28.12.2018, 22:07

Naja, die Erwartungshaltung ist eher, dass es direkt funktioniert...

Antworten

Zurück zu „RaspberryMatic“