NEO Server & RM 0511 bzw. 0622

Einrichtung, Nutzung und Hilfe zu RaspberryMatic (OCCU auf Raspberry Pi)

Moderatoren: jmaus, Co-Administratoren

Benutzeravatar
klana
Beiträge: 528
Registriert: 08.02.2015, 08:37

Re: NEO Server & RM 0511 bzw. 0622

Beitrag von klana » 26.06.2019, 11:32

Hab in Github 2 Issues aufgemacht....
Es ist nett, wichtig zu sein. Aber es ist wichtiger, nett zu sein.

Benutzeravatar
jmaus
Beiträge: 4740
Registriert: 17.02.2015, 14:45
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: NEO Server & RM 0511 bzw. 0622

Beitrag von jmaus » 26.06.2019, 12:58

klana hat geschrieben:
26.06.2019, 10:02
habe per Etcher neu installiert (ohne Backup)
Auch bei der einfachen Neuinstallation ohne Geräte usw. wird beim Klick auf den Button NEO Sever die WebUI Startseite angezeigt.
Also liegt es nicht an meiner Konfiguration.
Also ich kann das Problem leider nicht bestätigen. Hier lässt sich das NEO Server Addon problemlos mit einer frischen 3.45.7.20190622 starten. Es muss also an deinem Browser oder ähnlichem liegen IMHO.
RaspberryMatic 3.47.10.20190713 @ TinkerS mit ~160 HomeMatic Geräten + ioBroker – GitHubPayPalTwitter

Benutzeravatar
klana
Beiträge: 528
Registriert: 08.02.2015, 08:37

Re: NEO Server & RM 0511 bzw. 0622

Beitrag von klana » 26.06.2019, 13:18

Hallo Jens,

folgende Browser ausprobiert:
1. Safari
2. Google Chrome
3. Firefox

Alle mit gelöschten Caches und aktuellste Version.
Problem bleibt.

Dein Vorschlag in Github mit dem Direktaufruf hat funktioniert.

Gruß
Klana
Es ist nett, wichtig zu sein. Aber es ist wichtiger, nett zu sein.

Antworten

Zurück zu „RaspberryMatic“