[GELÖST] Wie Rega(?) manuell abspeichern

Einrichtung, Nutzung und Hilfe zu RaspberryMatic (OCCU auf Raspberry Pi)

Moderatoren: jmaus, Co-Administratoren

Antworten
CharlyFive
Beiträge: 174
Registriert: 01.04.2019, 18:24
Hat sich bedankt: 1 Mal

[GELÖST] Wie Rega(?) manuell abspeichern

Beitrag von CharlyFive » 25.07.2019, 20:47

Hallo, wie kann man die Rega(?) manuell abspeichern was normal beim Abmelden aus der WebUI automatisch passiert

Benutzeravatar
Black
Beiträge: 2019
Registriert: 12.09.2015, 22:31
Wohnort: Wegberg
Hat sich bedankt: 9 Mal
Danksagung erhalten: 30 Mal
Kontaktdaten:

Re: Wie Rega(?) manuell abspeichern

Beitrag von Black » 25.07.2019, 20:54

im script unter scriptausführen mit system.Save ();

oder mit dem SDV:
Diag1-1.jpg
Black
Zuletzt geändert von Black am 25.07.2019, 21:17, insgesamt 1-mal geändert.
Die Wahrheit ist ein Chor aus Wind
Meine Seite, ok noch bisschen im Aufbau

RaspberryMatic 3.47.18.20190918 mit Groundplane Antennenmod und depatchter Favoritensortierung
jede Menge Sensoren und Aktoren, Logamatic 2107 Gateway zum Buderus Kessel
ioBroker unter ProxMox auf NUC als Hauptsteuersystem und Visualisierung
Script Time Scheduler V1.3
SDV 3.09.01 Scripteditor und Objektinspektor

stan23
Beiträge: 635
Registriert: 13.12.2016, 21:14
Wohnort: Altmühltal
Hat sich bedankt: 41 Mal
Danksagung erhalten: 20 Mal
Kontaktdaten:

Re: Wie Rega(?) manuell abspeichern

Beitrag von stan23 » 25.07.2019, 20:55

Hi,
hier wurde darüber diskutiert:
viewtopic.php?f=26&t=51710&start=10#p518435

Und so speichert man die ReGaDom:

Code: Alles auswählen

system.Save(); 
Viele Grüße
Marco

RaspberryMatic
~60 Geräte (HM, HmIP, HMW, HBW, AskSin)

CharlyFive
Beiträge: 174
Registriert: 01.04.2019, 18:24
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: Wie Rega(?) manuell abspeichern

Beitrag von CharlyFive » 25.07.2019, 21:14

Danke euch!

Antworten

Zurück zu „RaspberryMatic“