Watchdog Alarm ... kein Zeitstempel ?

Einrichtung, Nutzung und Hilfe zu RaspberryMatic (OCCU auf Raspberry Pi)

Moderatoren: jmaus, Co-Administratoren

Antworten
roe1974
Beiträge: 531
Registriert: 17.10.2017, 16:15
Wohnort: Wien
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Watchdog Alarm ... kein Zeitstempel ?

Beitrag von roe1974 » 03.02.2020, 16:23

Hallo

Habe heute mal testweise den Watchdog probiert (Internet getrennt) ... Watchdog Variable löst auch aus ... nur warum sehe ich in der Übersicht der Variablen keinen Zeitstempel dahinter ?

lg Richard

Baxxy
Beiträge: 571
Registriert: 18.12.2018, 15:45
Hat sich bedankt: 51 Mal
Danksagung erhalten: 82 Mal

Re: Watchdog Alarm ... kein Zeitstempel ?

Beitrag von Baxxy » 03.02.2020, 23:46

roe1974 hat geschrieben:
03.02.2020, 16:23
nur warum sehe ich in der Übersicht der Variablen keinen Zeitstempel dahinter ?
Kann ich leider nicht nachvollziehen.
CCU_Watchdog_Zeitstempel.JPG
CCU_Watchdog_Zeitstempel.JPG (20.76 KiB) 185 mal betrachtet
Grüße
Baxxy

roe1974
Beiträge: 531
Registriert: 17.10.2017, 16:15
Wohnort: Wien
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: Watchdog Alarm ... kein Zeitstempel ?

Beitrag von roe1974 » 04.02.2020, 11:58

sehr seltsam ... muss ich nochmal testen..
aber Danke für die Info !
lg Richard

roe1974
Beiträge: 531
Registriert: 17.10.2017, 16:15
Wohnort: Wien
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: Watchdog Alarm ... kein Zeitstempel ?

Beitrag von roe1974 » 05.02.2020, 17:30

ok ... ich hab’s :)
ich habe nur auf die led geschaut ... die hat blau geblinkt (kein internet) ...
der watchdog löst ja erst nach ein paar cyclen aus :)
lg richard

Antworten

Zurück zu „RaspberryMatic“