[GELÖST] Bekomme immer Update angezeigt

Einrichtung, Nutzung und Hilfe zu RaspberryMatic (OCCU auf Raspberry Pi)

Moderatoren: jmaus, Co-Administratoren

Antworten
syborg2007x
Beiträge: 5
Registriert: 06.06.2020, 14:50
System: CCU

[GELÖST] Bekomme immer Update angezeigt

Beitrag von syborg2007x » 06.06.2020, 15:52

Ich habe gestern die neueste Version von Raspberrymatic installiert. Trotdem wird mir angezeigt das eine neue Version zu verfügung steht. Ich meine aber ich hätte die neueste Version installiert.

Was kann ich da machen um das abzustellen ?

Danke
cu
Dateianhänge
06-06-_2020_15-09-30.jpg

LibertyX
Beiträge: 712
Registriert: 10.11.2012, 19:47
System: Alternative CCU (RaspberryMatic etc.)
Wohnort: RP
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 17 Mal

Re: Bekomme immer Update angezeigt

Beitrag von LibertyX » 06.06.2020, 16:26

Welche Hardware nutzt du denn?

Wie hast du das Update durchgeführt?

Wird dir auch auf der Startseite ein Update angezeigt?

Was passiert, wenn du auf "Herunterladen" klickst? landest du dann auf der Seite

Code: Alles auswählen

https://github.com/jens-maus/RaspberryMatic/releases
RaspberryMatic (3.51.6.20200613) @RPI3 | 56 HM 1 HMIP Gerät(e) und 4 CUxD-Geräte (2.4.3) | iobroker.pro - CCU-Historian (2.4.0)

Benutzeravatar
jmaus
Beiträge: 5938
Registriert: 17.02.2015, 14:45
System: Alternative CCU (RaspberryMatic etc.)
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 14 Mal
Danksagung erhalten: 325 Mal
Kontaktdaten:

Re: Bekomme immer Update angezeigt

Beitrag von jmaus » 06.06.2020, 17:47

syborg2007x hat geschrieben:
06.06.2020, 15:52
Ich habe gestern die neueste Version von Raspberrymatic installiert. Trotdem wird mir angezeigt das eine neue Version zu verfügung steht. Ich meine aber ich hätte die neueste Version installiert.

Was kann ich da machen um das abzustellen ?
Klassisches Browser-Cache-Problem beim Umstieg von der originalen CCU3 Firmware zu RaspberryMatic. Einfach mal komplett den Browser Cache löschen, leeren und schon sollte es gehen.
RaspberryMatic 3.51.6.20200621 @ ESXi mit ~180 HomeMatic Geräten + ioBroker – GitHubGitHub Sponsors / PayPalTwitter

syborg2007x
Beiträge: 5
Registriert: 06.06.2020, 14:50
System: CCU

Re: Bekomme immer Update angezeigt

Beitrag von syborg2007x » 07.06.2020, 11:38

Super danke

Nach leeren des Caches hat es funktinoiert

Danke
cu

Antworten

Zurück zu „RaspberryMatic“