Aktuelle Raspberrymatic, Programm können nicht mehr editiert werden.

Einrichtung, Nutzung und Hilfe zu RaspberryMatic (OCCU auf Raspberry Pi)

Moderatoren: jmaus, Co-Administratoren

Hackertomm
Beiträge: 302
Registriert: 18.04.2018, 12:32
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal

Re: Aktuelle Raspberrymatic, Programm können nicht mehr editiert werden.

Beitrag von Hackertomm » 04.09.2020, 12:21

Das funktioniert auch, aber nur mit einem Gerät.
Wenn ich dann das 2. oder 3. Gerät mit ins Skript setze, sehe ich die komplette Ausgabe des 1.Gerätes, aber vom 2. oder. 3. nur "Garage", oder. den Luftdruck die Strings der Temperatur und Luftfeuchtigkeit fehlen.
Das ist im Großen und Ganzen das Verhalten, was ich schon vorher hatte.
Gruß
Hackertomm

Virtual Image auf einer Qnap TS-453pro, 2GHZ Celeron u. 8GB RAM, aktuell Raspberry X86, Vers. 3.53.30.20200919

Baxxy
Beiträge: 1529
Registriert: 18.12.2018, 15:45
System: Alternative CCU (auf Basis OCCU)
Hat sich bedankt: 144 Mal
Danksagung erhalten: 226 Mal

Re: Aktuelle Raspberrymatic, Programm können nicht mehr editiert werden.

Beitrag von Baxxy » 04.09.2020, 12:34

Hackertomm hat geschrieben:
04.09.2020, 12:21
Das funktioniert auch, aber nur mit einem Gerät.
Kann ich wieder nicht nachvollziehen. :roll:
Funktioniert hier für 3 Geräte in 3 Zeilen wunderbar. (beim Luftdruck musste ich improvisieren)

Code: Alles auswählen

string Temp01 = dom.GetObject("BidCos-RF.JPTH10I065:1.TEMPERATURE").Value().ToString(1);
string Hum01 = dom.GetObject("BidCos-RF.JPTH10I065:1.HUMIDITY").Value().ToString(0);
string url = "http://192.168.113.151/control?cmd=LCD,1,3,Innen "#Temp01#"ßC "#Hum01#"%";
system.Exec("wget --timeout=10 -q -O /dev/null '" # url # "' &");
;
string Temp04 = dom.GetObject("HmIP-RF.000EDA4995B0ED:1.ACTUAL_TEMPERATURE").Value().ToString(1);
string Hum04 = dom.GetObject("HmIP-RF.000EDA4995B0ED:1.HUMIDITY").Value().ToString(0);
string url = "http://192.168.113.151/control?cmd=LCD,2,2,Garage "#Temp04#"ßC "#Hum04#"%";
system.Exec("wget --timeout=10 -q -O /dev/null '" # url # "' &");
;
string Temp02 = dom.GetObject("HmIP-RF.000A98A9A228C2:1.ACTUAL_TEMPERATURE").Value().ToString(1);
string Hum02 = dom.GetObject("HmIP-RF.000A98A9A228C2:1.HUMIDITY").Value().ToString(0);
string Pres02 = "1020.8";
string url = "http://192.168.113.151/control?cmd=LCD,3,1,"#Pres02#"hpa "#Temp02#"ßC "#Hum02#"%";
system.Exec("wget --timeout=10 -q -O /dev/null '" # url # "' &");
;
Grüße
Baxxy

Hackertomm
Beiträge: 302
Registriert: 18.04.2018, 12:32
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal

Re: Aktuelle Raspberrymatic, Programm können nicht mehr editiert werden.

Beitrag von Hackertomm » 04.09.2020, 13:17

Ok, funktioniert jetzt.
Ich hatte die Hochkommas bei WGET gelöscht.
Wenn ich die wieder setze klappt es.
Gruß
Hackertomm

Virtual Image auf einer Qnap TS-453pro, 2GHZ Celeron u. 8GB RAM, aktuell Raspberry X86, Vers. 3.53.30.20200919

Antworten

Zurück zu „RaspberryMatic“