"missing unit" in den Einstellungen für WTH2 im Webfrontend

Einrichtung, Nutzung und Hilfe zu RaspberryMatic (OCCU auf Raspberry Pi)

Moderatoren: jmaus, Co-Administratoren

Antworten
mlenz
Beiträge: 11
Registriert: 12.02.2019, 08:50
System: CCU und Access Point
Hat sich bedankt: 1 Mal

"missing unit" in den Einstellungen für WTH2 im Webfrontend

Beitrag von mlenz » 04.01.2021, 16:39

Hallo,
seit dem Update auf 3.55.5.20201226 (auf CCU3) wird in den Einstellungen für die HmIP-WTH-2 bei Beleuchtungsdauer Display der Text "missing unit" angezeigt.
missing unit.png
missing unit.png (4.48 KiB) 201 mal betrachtet
Dies ist bei allen HmIP-WTH-2 der Fall.

Danke und Gruß
Zuletzt geändert von mlenz am 04.01.2021, 16:52, insgesamt 1-mal geändert.
Geräte:
CCU3, HmIP-SRH, HmIP-FROLL, HmIP-BROLL, HmIP-SWD, HmIP-SWDO, HmIP-eTRV, HmIP-FAL, HmIP-FSM, HmIP-MOD-OC8, HmIP-PSM, HmIP-SRH...
Firmware:
RaspberryMatic 3.53.34.20201121
Interessen:
Programmierung

Baxxy
Beiträge: 2555
Registriert: 18.12.2018, 15:45
System: Alternative CCU (auf Basis OCCU)
Hat sich bedankt: 207 Mal
Danksagung erhalten: 402 Mal

Re: "miisung unit" in den Einstellungen für WTH2 im Webfrontend

Beitrag von Baxxy » 04.01.2021, 16:49

mlenz hat geschrieben:
04.01.2021, 16:39
Dies ist bei allen HmIP-WTH-2 der Fall.
Ist bei mir auch so.
Meines Wissens gab es diese Einstelloption an dieser Stelle mit älteren Zentralen-Firmwares auch noch nicht.
Ist das Gerät in einer Gruppe kannst du die Zeit auch im Gruppengerät einstellen, dort dann ohne "missing unit".

Fazit: Schönheitsfehler :wink:

mlenz
Beiträge: 11
Registriert: 12.02.2019, 08:50
System: CCU und Access Point
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: "missing unit" in den Einstellungen für WTH2 im Webfrontend

Beitrag von mlenz » 04.01.2021, 16:55

Habe gerade den blöden Tippfehler in der Überschrift bemerkt :(
Der Wert kann bei mir auch in diesem Dialog gesetzt werden. Ich tippe auch auf einen Schönheitsfehler.
Geräte:
CCU3, HmIP-SRH, HmIP-FROLL, HmIP-BROLL, HmIP-SWD, HmIP-SWDO, HmIP-eTRV, HmIP-FAL, HmIP-FSM, HmIP-MOD-OC8, HmIP-PSM, HmIP-SRH...
Firmware:
RaspberryMatic 3.53.34.20201121
Interessen:
Programmierung

TeraX
Beiträge: 146
Registriert: 03.10.2009, 00:42
Wohnort: Kaiserslautern

Re: "missing unit" in den Einstellungen für WTH2 im Webfrontend

Beitrag von TeraX » 18.01.2021, 15:39

Der Vollständigkeit halber: Der gleiche "Fehler" tritt auch auf einer CCU2 ab 2.55.5 auf.

Viele Grüße
Daniel
Homematic Wiki: http://www.wikimatic.de

CCU Charly (RaspberryMatic) | CUL/CUxD 1.3 | iobroker auf Rasp Pi 2 & HP N54L

Antworten

Zurück zu „RaspberryMatic“