Umzug von der CCU2 zu RM fast geschafft...

Einrichtung, Nutzung und Hilfe zu RaspberryMatic (OCCU auf Raspberry Pi)

Moderatoren: jmaus, Co-Administratoren

Antworten
Rolfi
Beiträge: 36
Registriert: 31.01.2017, 11:48
Danksagung erhalten: 1 Mal

Umzug von der CCU2 zu RM fast geschafft...

Beitrag von Rolfi » 08.01.2021, 15:14

Hallo,
es läuft so weit Alles aber die "Programme & Zentralenverknüpfungen" und die "Geräte" werden leider nicht angezeigt.
Die Direktverknüpfungen kann man editieren aber die Programme werden nur im Status angezeigt sind aber ausführbar.
Zuletzt geändert von Rolfi am 08.01.2021, 19:59, insgesamt 1-mal geändert.

scorpionking
Beiträge: 518
Registriert: 14.02.2016, 12:32
System: Alternative CCU (auf Basis OCCU)
Wohnort: Heidenheim
Hat sich bedankt: 27 Mal
Danksagung erhalten: 64 Mal

Re: Umzug von der CCU2 zu RM fast geschafft...

Beitrag von scorpionking » 08.01.2021, 16:41

Vielleicht überarbeitest du deinen Thread nochmal, so dass andere auch verstehen was du gerne wissen möchtest... :mrgreen: :lol:

MathiasZ
Beiträge: 2293
Registriert: 29.03.2015, 09:54
Wohnort: München
Hat sich bedankt: 91 Mal
Danksagung erhalten: 59 Mal

Re: Umzug von der CCU2 zu RM fast geschafft...

Beitrag von MathiasZ » 08.01.2021, 16:50

@Rolfi
und vor allem, was Du gemacht hast.
Das lesen vom WebUI Handbuch hilft bei Problemen ungemein!
Zum Download des Handbuchs:
https://www.eq-3.de/Downloads/eq3/downl ... h_eQ-3.pdf
Skript-Dokumentation 1. Teil v2.2:
https://www.eq-3.com/Downloads/eq3/down ... g_V2.2.pdf

Gluehwurm
Beiträge: 10842
Registriert: 19.03.2014, 00:37
System: in Planung
Hat sich bedankt: 23 Mal
Danksagung erhalten: 141 Mal

Re: Umzug von der CCU2 zu RM fast geschafft...

Beitrag von Gluehwurm » 08.01.2021, 17:00

Für was ... vielleicht will er ja nur Bescheid geben ?? :cry:

Gruß
Bruno

Rolfi
Beiträge: 36
Registriert: 31.01.2017, 11:48
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Umzug von der CCU2 zu RM fast geschafft...

Beitrag von Rolfi » 08.01.2021, 19:15

... hat sich erledigt.
Sorry
Kann man diese Frage auch löschen?

Gluehwurm
Beiträge: 10842
Registriert: 19.03.2014, 00:37
System: in Planung
Hat sich bedankt: 23 Mal
Danksagung erhalten: 141 Mal

Re: Umzug von der CCU2 zu RM fast geschafft...

Beitrag von Gluehwurm » 08.01.2021, 21:52

Ausrufezeichen klicken und Beitrag melden (Maske entsprechend ausfüllen). Dann kümmert sich ein Mod. drum.

Antworten

Zurück zu „RaspberryMatic“