HmIP Dimmer; Direktverknüpfun; Profileinstellung

Einrichtung, Nutzung und Hilfe zu RaspberryMatic (OCCU auf Raspberry Pi)

Moderatoren: jmaus, Co-Administratoren

Antworten
golfmatic
Beiträge: 23
Registriert: 30.01.2017, 08:33
Hat sich bedankt: 1 Mal

HmIP Dimmer; Direktverknüpfun; Profileinstellung

Beitrag von golfmatic » 29.01.2021, 15:57

Hallo,
meine RaspberryMatic übernimmt folgende Einstellung nicht:

Verknüpfungen Profileinstellung - Empfänger, Experte
dort LONG_DIM_MAX_LEVEL = 0.7 oder andere Eingaben im Bereich 0.0 - 1.0
screenshot expert.JPG
Der Wert läßt sich eingeben, er wird aber nicht übernommen.
Getest habe ich diesen Effekt mit einem Windows- und Apple- Rechner, sowie jeweils 5 verschiedenen Browsern auf 2 RaspberryMatic- Systemen (3.55.5.20201226).
Die Dimmer HmIP-PDT, HmIP-DRDI3 und HmIP-FDT zeigen alle das selbe Verhalten.

Kennt jemand diesen Effekt und/oder hat eine Idee?
Zuletzt geändert von Roland M. am 29.01.2021, 17:24, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Thema verschoben

Gluehwurm
Beiträge: 11168
Registriert: 19.03.2014, 00:37
System: in Planung
Hat sich bedankt: 40 Mal
Danksagung erhalten: 192 Mal

Re: HmIP Dimmer; Direktverknüpfun; Profileinstellung

Beitrag von Gluehwurm » 29.01.2021, 15:59

Fehler in der Firmware 3.55.5, siehe die Themen dazu.

Gruß
Bruno

golfmatic
Beiträge: 23
Registriert: 30.01.2017, 08:33
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: HmIP Dimmer; Direktverknüpfun; Profileinstellung

Beitrag von golfmatic » 14.02.2021, 14:22

Hallo Bruno,
der Fehler ist mit 3.55.10 noch existent.
Grüße
Kurt

Gluehwurm
Beiträge: 11168
Registriert: 19.03.2014, 00:37
System: in Planung
Hat sich bedankt: 40 Mal
Danksagung erhalten: 192 Mal

Re: HmIP Dimmer; Direktverknüpfun; Profileinstellung

Beitrag von Gluehwurm » 14.02.2021, 16:56

Hi Kurt,

habe mal angefragt ... :wink:
viewtopic.php?f=65&t=65535&p=644393#p644393

golfmatic
Beiträge: 23
Registriert: 30.01.2017, 08:33
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: HmIP Dimmer; Direktverknüpfun; Profileinstellung

Beitrag von golfmatic » 15.02.2021, 13:27

Hi Bruno,
ich habe die Einstellungen mit Werten kleiner 1 über die Experte- Einstellung mit dem Weg über Easy- Profil verglichen.
Die Eingaben im Easy- Profil werden übernommen, funktionieren und werden auch im Expert Profil angezeigt. Eingaben im Experte- Profil mit Werten kleiner 1 führen sowohl im Experte- als im Easy- Profil zu einer 0.
Grüße
Kurt

Antworten

Zurück zu „RaspberryMatic“