CarrierSense auf Startseite anzeigen

Einrichtung, Nutzung und Hilfe zu RaspberryMatic (OCCU auf Raspberry Pi)

Moderatoren: jmaus, Co-Administratoren

Benutzeravatar
jmaus
Beiträge: 7218
Registriert: 17.02.2015, 14:45
System: Alternative CCU (auf Basis OCCU)
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 183 Mal
Danksagung erhalten: 730 Mal
Kontaktdaten:

Re: CarrierSense auf Startseite anzeigen

Beitrag von jmaus » 04.05.2021, 16:19

Aheisswolf hat geschrieben:
04.05.2021, 16:03
Nun hoffte ich auch den CS Wert zu sehen. Leider zeigt es bei mir den nicht an.

Hat jemand eine Idee?
Den CarrierSense kann nur ein RPI-RF-MOD Funkmodul liefern. D.h. wenn du das alte/kleine Funkmodul (HM-MOD-RPI-PCB) mit RaspberryMatic einsetzt wird der CarrierSense nicht angezeigt werden.
RaspberryMatic 3.57.5.20210424 @ ESXi, ~190 Hm-RF/HmIP-RF/HmIPW Geräte, ioBroker – RaspberryMatic GitHub Projekt / Twitter

Aheisswolf
Beiträge: 12
Registriert: 26.09.2014, 08:48

Re: CarrierSense auf Startseite anzeigen

Beitrag von Aheisswolf » 05.05.2021, 10:48

Danke Jens für die schnelle Antwort.

die Zentrale hat das RPI-RF-MOD Modul auf einem Pi3.

Nur das Gateway hat HM-MOD-RPI-PCB.

Das dürfte doch nichts ausmachen, oder?

VG Axel

Benutzeravatar
jmaus
Beiträge: 7218
Registriert: 17.02.2015, 14:45
System: Alternative CCU (auf Basis OCCU)
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 183 Mal
Danksagung erhalten: 730 Mal
Kontaktdaten:

Re: CarrierSense auf Startseite anzeigen

Beitrag von jmaus » 05.05.2021, 14:47

Aheisswolf hat geschrieben:
05.05.2021, 10:48
die Zentrale hat das RPI-RF-MOD Modul auf einem Pi3.
Dann sollte das mit der CS Anzeige prinzipiell funktionieren. Vielleicht braucht es aber noch den einen oder anderen Neustart dazu.
RaspberryMatic 3.57.5.20210424 @ ESXi, ~190 Hm-RF/HmIP-RF/HmIPW Geräte, ioBroker – RaspberryMatic GitHub Projekt / Twitter

Antworten

Zurück zu „RaspberryMatic“