iobroker kann meine Geräte nicht korrekt auslesen

Einrichtung, Nutzung und Hilfe zu RaspberryMatic (OCCU auf Raspberry Pi)

Moderatoren: jmaus, Co-Administratoren

webmaik
Beiträge: 11
Registriert: 20.02.2021, 14:26
System: sonstige

Re: iobroker kann meine Geräte nicht korrekt auslesen

Beitrag von webmaik » 29.03.2021, 21:07

Es ist weg und mein Scipt läuft wieder komplett durch,

Super, Vielen Dank !!!

Benutzeravatar
Black
Beiträge: 3853
Registriert: 12.09.2015, 22:31
System: Alternative CCU (auf Basis OCCU)
Wohnort: Wegberg
Hat sich bedankt: 110 Mal
Danksagung erhalten: 411 Mal
Kontaktdaten:

Re: iobroker kann meine Geräte nicht korrekt auslesen

Beitrag von Black » 29.03.2021, 21:16

de nada ^^ :wink:

black
Wenn das Fernsehprogramm immer mehr durch nervende Werbung unterbrochen wird und der Radiomoderator nur noch Müll erzählt, ist es besser, die Zeit für sinnvolle Dinge zu nutzen - mal aufs Klo zu gehen, ein Bier zu holen oder einfach mal den roten AUS-Knopf zu drücken.
Klick - und weg

technical contribution against annoying advertising

Antworten

Zurück zu „RaspberryMatic“