Kein Symbol in CCU mit HB-Uni-Sensor

Entwicklung und Bau von Hardware aller Art, die im HM-Umfeld eingesetzt werden kann

Moderator: Co-Administratoren

Antworten
Borsti84
Beiträge: 34
Registriert: 16.07.2017, 17:25

Kein Symbol in CCU mit HB-Uni-Sensor

Beitrag von Borsti84 » 03.09.2018, 14:49

Hallo Leute.

Habe Heute einen HB-Uni-Sensor mit dem BME280 zum laufen gebracht. Juhu Freu :D
Habe aber leider das Problem das bei mir kein Symbol dazu in der CCU unter Geräte angezeigt wird.
Habe die Raspberrymatic mit der Version: 2.35.16.20180715
und das HB-Uni Sensor Addon von TomMajor mit der Version 1.52 laufen.
Auch nach einem Neustart der CCU wird kein Symbol angezeigt, nur in Orangener Schrift -Icon folgt-
Ist das normal?
MfG Sebastian

klassisch
Beiträge: 3460
Registriert: 24.03.2011, 04:32
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal

Re: Kein Symbol in CCU mit HB-Uni-Sensor

Beitrag von klassisch » 03.09.2018, 14:57

schon Jérômes addon installiert https://github.com/jp112sdl/JP-HB-Devices-addon ?

jp112sdl
Beiträge: 3207
Registriert: 20.11.2016, 20:01
Hat sich bedankt: 25 Mal
Danksagung erhalten: 49 Mal
Kontaktdaten:

Re: Kein Symbol in CCU mit HB-Uni-Sensor

Beitrag von jp112sdl » 03.09.2018, 15:46

Mein Addon hat nichts mit dem Unisensor von Tom zu tun.
Ist Toms Projekt und mein Vorschlag, sein Addon mit in meine Sammlung aufzunehmen, hatte er abgelehnt (ohne es negativ zu bewerten!).

VG,
Jérôme

jp112sdl
Beiträge: 3207
Registriert: 20.11.2016, 20:01
Hat sich bedankt: 25 Mal
Danksagung erhalten: 49 Mal
Kontaktdaten:

Re: Kein Symbol in CCU mit HB-Uni-Sensor

Beitrag von jp112sdl » 03.09.2018, 16:12

Borsti84 hat geschrieben:
03.09.2018, 14:49
Auch nach einem Neustart der CCU wird kein Symbol angezeigt, nur in Orangener Schrift -Icon folgt-
Ist das normal?
Normal ist relativ... Browsercache gelöscht? Das ist ja ein beliebter Fallstrick der WebUI

VG,
Jérôme

Borsti84
Beiträge: 34
Registriert: 16.07.2017, 17:25

Re: Kein Symbol in CCU mit HB-Uni-Sensor

Beitrag von Borsti84 » 03.09.2018, 18:06

Hi Jerome,

ja lag am Browsercache. :roll:
Danke euch für die schnelle Hilfe
MfG Sebastian

Antworten

Zurück zu „Hardwareentwicklung und Selbstbau von Aktoren und Sensoren“