HB-UNI-SenAct-4-4-RC Schalterabfrage per script?

Entwicklung und Bau von Hardware aller Art, die im HM-Umfeld eingesetzt werden kann

Moderator: Co-Administratoren

Antworten
WernerSch
Beiträge: 58
Registriert: 23.01.2018, 09:12

HB-UNI-SenAct-4-4-RC Schalterabfrage per script?

Beitrag von WernerSch » 20.09.2018, 10:25

Hallo

ich habe das HB-UNI-SenAct-4-4-RC hochgeladen und will auf der CCU2 eine Schalterabfrage per script machen. Der Schalter ist aber immer true. In iobroker sehe ich auch nur true. Oder verstehe ich da was falsch?

gruß
Werner

Bratmaxe
Beiträge: 1353
Registriert: 28.05.2015, 12:48
Wohnort: Willich

Re: HB-UNI-SenAct-4-4-RC Schalterabfrage per script?

Beitrag von Bratmaxe » 21.09.2018, 08:04

Welchen Datenpunkt rufst du denn ab?

Wenn ich die XML-Datei richtig lese müsste es mit

Code: Alles auswählen

dom.GetObject("BidCos-RF.JPSENACT01:1.STATE").Value();
funktionieren

Edit1: (Bei meinem kann ich so den aktuellen Zustand abrufen... (gerade getestet)
Gruß Carsten

Antworten

Zurück zu „Hardwareentwicklung und Selbstbau von Aktoren und Sensoren“