Seite 1 von 1

HM-WDS40-TH-I-BME280 - Korrekturwerte

Verfasst: 07.12.2018, 16:14
von spaceduck
Hallo zusammen,

ich müsste einem meiner HM-WDS40-TH-I-BME280 nachträglich einen Korrekturwert für die Luftfeuchte verpassen. Das Gerät ist bereits angelernt, daher die Frage: Muss ich vor dem neuflashen das Gerät von der CCU ablernen und wieder neu anlernen oder bleibt die Kopplung erhalten?

Jan

Re: HM-WDS40-TH-I-BME280 - Korrekturwerte

Verfasst: 07.12.2018, 16:37
von jp112sdl
In dem Fall brauchst du nichts weiter machen. Neu flashen reicht.

Re: HM-WDS40-TH-I-BME280 - Korrekturwerte

Verfasst: 08.12.2018, 11:11
von spaceduck
Danke! Hat alles funktioniert.

Jan