AsKSinPP lässt sich nicht mehr auf CCU2 laden

Entwicklung und Bau von Hardware aller Art, die im HM-Umfeld eingesetzt werden kann

Moderator: Co-Administratoren

jp112sdl
Beiträge: 3167
Registriert: 20.11.2016, 20:01
Hat sich bedankt: 21 Mal
Danksagung erhalten: 43 Mal
Kontaktdaten:

Re: AsKSinPP lässt sich nicht mehr auf CCU2 laden

Beitrag von jp112sdl » 07.01.2019, 23:13

Würdest du dir die Mühe machen, und die noch mal die Vorgängerversion installieren?
https://www.eq-3.de/service/downloads.html?id=285

Ich kann mir wirklich nicht erklären, warum es nicht klappt.

VG,
Jérôme

Garagenloeter
Beiträge: 180
Registriert: 04.07.2018, 21:52
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: AsKSinPP lässt sich nicht mehr auf CCU2 laden

Beitrag von Garagenloeter » 07.01.2019, 23:14

kann ich machen.

Rückmeldung kommt dann aber erst morgen.

jp112sdl
Beiträge: 3167
Registriert: 20.11.2016, 20:01
Hat sich bedankt: 21 Mal
Danksagung erhalten: 43 Mal
Kontaktdaten:

Re: AsKSinPP lässt sich nicht mehr auf CCU2 laden

Beitrag von jp112sdl » 07.01.2019, 23:17

Ja, kein Problem.

Ansonsten probier doch zunächst noch mal, das Addon umzubenennen von .tgz nach .tar.gz

VG,
Jérôme

Garagenloeter
Beiträge: 180
Registriert: 04.07.2018, 21:52
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: AsKSinPP lässt sich nicht mehr auf CCU2 laden

Beitrag von Garagenloeter » 07.01.2019, 23:38

das hab ich schon. ohne erfolg.

ich hab noch folgendes gemncht:

XML-Api runtergeschmissen, und nur AskSinPP installiert.

auch ohne Erfolg.

danach XML-Api ohne Probleme installiert.

Garagenloeter
Beiträge: 180
Registriert: 04.07.2018, 21:52
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: AsKSinPP lässt sich nicht mehr auf CCU2 laden

Beitrag von Garagenloeter » 08.01.2019, 06:56

nun ist wieder 2.35.16 auf der CCU.
Der Versuch, das JP-HB Addon 1.26 zu installieren. ist leider gescheitert.

jp112sdl
Beiträge: 3167
Registriert: 20.11.2016, 20:01
Hat sich bedankt: 21 Mal
Danksagung erhalten: 43 Mal
Kontaktdaten:

Re: AsKSinPP lässt sich nicht mehr auf CCU2 laden

Beitrag von jp112sdl » 08.01.2019, 07:12

Moin.

Ich habe zwischenzeitlich Zugriff auf eine CCU2 bekommen.

Mit dieser Version hat es nun mit FW 2.35.16 und 2.41.5 funktioniert.

Bitte mal testen: :arrow: https://github.com/jp112sdl/JP-HB-Devic ... -addon.tgz

VG,
Jérôme

Garagenloeter
Beiträge: 180
Registriert: 04.07.2018, 21:52
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: AsKSinPP lässt sich nicht mehr auf CCU2 laden

Beitrag von Garagenloeter » 08.01.2019, 14:14

Juhu :D Addon ist da.

läuft gerade auf FW 2.35.16. 2.41.5 folgt nachher.

Hat mir aber beim aufspielen die Favoriten Liste gelöscht.

Mit der CCU2 ist das schon ne quälerei... :roll: elend langsam.

Erst mal Danke für die Hilfe.

Woran hat es nun gelegen?

jp112sdl
Beiträge: 3167
Registriert: 20.11.2016, 20:01
Hat sich bedankt: 21 Mal
Danksagung erhalten: 43 Mal
Kontaktdaten:

Re: AsKSinPP lässt sich nicht mehr auf CCU2 laden

Beitrag von jp112sdl » 08.01.2019, 14:23

Garagenloeter hat geschrieben:
08.01.2019, 14:14
Woran hat es nun gelegen?
Ich hatte den mount vom /usr/local rausgeschmissen, weil ich davon ausging, dass zum Zeitpunkt der Installation das Dateisystem eh gemountet ist.
Scheint nicht so... habs wieder mit eingebaut.
Bei RaspberryMatic gehts jedenfalls ohne.

Was es mit den Favoriten auf sich hat... mein Addon macht an keiner Stelle was mit den Favoriten. Ich kanns mir nicht erklären.
Garagenloeter hat geschrieben:
08.01.2019, 14:14
Mit der CCU2 ist das schon ne quälerei... elend langsam.
Wird Zeit für CCU3 / RaspberryMatic / piVCCU... ;)

VG,
Jérôme

Garagenloeter
Beiträge: 180
Registriert: 04.07.2018, 21:52
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: AsKSinPP lässt sich nicht mehr auf CCU2 laden

Beitrag von Garagenloeter » 08.01.2019, 17:31

Danke für die Antwort.

Ich werd demnächst auf ne CCU3 umsteigen.

Garagenloeter
Beiträge: 180
Registriert: 04.07.2018, 21:52
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: AsKSinPP lässt sich nicht mehr auf CCU2 laden

Beitrag von Garagenloeter » 08.01.2019, 23:41

Soo,, CCU2 nochmals werksresettet.

Aktuelles Update und asksinpp aufgespielt.

Alle aktoren angelernt, programme und virtuelle FB eingerichtet.

Alles läuft super bis dato.

Sensoren folgen.

Trotzdem, es muss ne neue CCU her... :roll:

Antworten

Zurück zu „Hardwareentwicklung und Selbstbau von Aktoren und Sensoren“