Selbstbau-Devices -> Diagramm erstellen

Entwicklung und Bau von Hardware aller Art, die im HM-Umfeld eingesetzt werden kann

Moderator: Co-Administratoren

Antworten
hasenpups
Beiträge: 25
Registriert: 30.07.2018, 08:46

Selbstbau-Devices -> Diagramm erstellen

Beitrag von hasenpups » 25.02.2019, 18:17

Hallo,

Kann es sein, dass man von selbst gebauten Homematic Geräten (HB-UNI-Sen-DIST-US) die über das Addon eingebunden werden keine Diagramme erstellen kann?
Die Geräte tauchen bei mir nicht in der Liste auf.

Ich würde gerne einen Verlauf der Werte erstellen, um die Qualität der Messergebnisse zu erfassen.

Gruß
Stefan

jp112sdl
Beiträge: 2896
Registriert: 20.11.2016, 20:01
Danksagung erhalten: 6 Mal
Kontaktdaten:

Re: Selbstbau-Devices -> Diagramm erstellen

Beitrag von jp112sdl » 25.02.2019, 18:35

Hi,

ja das ist leider so und geht nur mit externen Tools. HighCharts, ioBroker etc

VG,
Jérôme

hasenpups
Beiträge: 25
Registriert: 30.07.2018, 08:46

Re: Selbstbau-Devices -> Diagramm erstellen

Beitrag von hasenpups » 25.02.2019, 18:53

:cry:

jp112sdl
Beiträge: 2896
Registriert: 20.11.2016, 20:01
Danksagung erhalten: 6 Mal
Kontaktdaten:

Re: Selbstbau-Devices -> Diagramm erstellen

Beitrag von jp112sdl » 25.02.2019, 18:53

Das liegt daran, dass die für die WebUI-Diagramme zulässigen Datentypen hart kodiert in der HM(IP)Server.jar stecken...

VG,
Jérôme

Antworten

Zurück zu „Hardwareentwicklung und Selbstbau von Aktoren und Sensoren“