HM-MOD-Re-8 keine Funktion nach anlernen

Entwicklung und Bau von Hardware aller Art, die im HM-Umfeld eingesetzt werden kann

Moderator: Co-Administratoren

Garagenloeter
Beiträge: 161
Registriert: 04.07.2018, 21:52

HM-MOD-Re-8 keine Funktion nach anlernen

Beitrag von Garagenloeter » 09.04.2019, 21:47

Aktor ist Ok, arbeitet mit anderen Sketchen ohne Probs.

Anlernen kein Thema, das wars dann aber.

Schalten über die WEB-UI nicht mehr möglich. CCU meldet per Servicemeldung "Kommunikationsstörung".

IDE: 1.8.6 , Add-On auf neustem Stand.

jp112sdl
Beiträge: 2581
Registriert: 20.11.2016, 20:01
Kontaktdaten:

Re: HM-MOD-Re-8 keine Funktion nach anlernen

Beitrag von jp112sdl » 09.04.2019, 21:50

Garagenloeter hat geschrieben:
09.04.2019, 21:47
IDE: 1.8.6 , Add-On auf neustem Stand.
AskSinPP Lib wahrscheinlich jedoch nicht...

VG,
Jérôme

Garagenloeter
Beiträge: 161
Registriert: 04.07.2018, 21:52

Re: HM-MOD-Re-8 keine Funktion nach anlernen

Beitrag von Garagenloeter » 09.04.2019, 21:57

Öhhh, muss ich mal schaun. :?:

Garagenloeter
Beiträge: 161
Registriert: 04.07.2018, 21:52

Re: HM-MOD-Re-8 keine Funktion nach anlernen

Beitrag von Garagenloeter » 09.04.2019, 22:32

Jau, das war es. ASKSinPP aktualisiert.... und funzt.

Danke.

Garagenloeter
Beiträge: 161
Registriert: 04.07.2018, 21:52

Re: HM-MOD-Re-8 keine Funktion nach anlernen

Beitrag von Garagenloeter » 09.04.2019, 22:53

Leider zu früh gefreut.

Hat einmal funktioniert, dann nimmer.

jp112sdl
Beiträge: 2581
Registriert: 20.11.2016, 20:01
Kontaktdaten:

Re: HM-MOD-Re-8 keine Funktion nach anlernen

Beitrag von jp112sdl » 09.04.2019, 23:12

Scheint was mit dem neuen WOR nicht zu klappen.

Hmm, komisch. Du hast auch den master-Branch der AskSinPP genutzt?

VG,
Jérôme

Garagenloeter
Beiträge: 161
Registriert: 04.07.2018, 21:52

Re: HM-MOD-Re-8 keine Funktion nach anlernen

Beitrag von Garagenloeter » 10.04.2019, 06:19

Moin,

Ja, hab ich.

jp112sdl
Beiträge: 2581
Registriert: 20.11.2016, 20:01
Kontaktdaten:

Re: HM-MOD-Re-8 keine Funktion nach anlernen

Beitrag von jp112sdl » 10.04.2019, 06:45

Hab den Sketch gerade mal getestet.
Bei mir geht alles.

Der Sketch ist auch in der neuesten Version?
Steht oben

Code: Alles auswählen

#define USE_WOR
?

Teste auch mal den HM-LC-Sw1-BA-PCB aus den AskSinPP examples

VG,
Jérôme

Garagenloeter
Beiträge: 161
Registriert: 04.07.2018, 21:52

Re: HM-MOD-Re-8 keine Funktion nach anlernen

Beitrag von Garagenloeter » 10.04.2019, 07:00

USE_WOR steht da.

HM-LC-Sw1-BA-PCB teste ich heute Nachmittag mal.

Garagenloeter
Beiträge: 161
Registriert: 04.07.2018, 21:52

Re: HM-MOD-Re-8 keine Funktion nach anlernen

Beitrag von Garagenloeter » 10.04.2019, 14:25

HM-LC-Sw1-BA-PCB funktioniert auf der selben Hardware.

Antworten

Zurück zu „Hardwareentwicklung und Selbstbau von Aktoren und Sensoren“