Seite 2 von 2

Re: Probeleme mit HB-UNI-Sen-LEV-US

Verfasst: 14.05.2019, 06:03
von mirko296
Vollständige Fehlermeldung lautet:


C:\Users\XXX\Documents\Arduino\libraries\AskSinPP-master/MultiChannelDevice.h: In member function 'reset':

C:\Users\XXX\Documents\Arduino\libraries\AskSinPP-master/MultiChannelDevice.h:153:3: internal compiler error: Segmentation fault

}

^

Please submit a full bug report,

with preprocessed source if appropriate.

See <http://gcc.gnu.org/bugs.html> for instructions.

lto-wrapper.exe: fatal error: C:\Program Files\WindowsApps\ArduinoLLC.ArduinoIDE_1.8.21.0_x86__mdqgnx93n4wtt\hardware\tools\avr/bin/avr-gcc returned 1 exit status

compilation terminated.

c:/program files/windowsapps/arduinollc.arduinoide_1.8.21.0_x86__mdqgnx93n4wtt/hardware/tools/avr/bin/../lib/gcc/avr/5.4.0/../../../../avr/bin/ld.exe: error: lto-wrapper failed

collect2.exe: error: ld returned 1 exit status

exit status 1
Fehler beim Kompilieren für das Board Arduino Pro or Pro Mini.

??!?

Re: Probeleme mit HB-UNI-Sen-LEV-US

Verfasst: 14.05.2019, 06:05
von jp112sdl

Re: Probeleme mit HB-UNI-Sen-LEV-US

Verfasst: 14.05.2019, 10:05
von stan23
Das ist ein Problem des Compilers 5.4.0.
Es hilft, im Boards Manager auf die Version 1.6.21 der Arduino AVR Boards zurückzugehen.

https://arduino.stackexchange.com/quest ... tion-fault

Re: Probeleme mit HB-UNI-Sen-LEV-US

Verfasst: 14.05.2019, 20:26
von mirko296
Hallo,
heute Vormittag hat es nach Verschieben des Sketchordners, Rechner- und IDE- Neustart funktioniert. Arduino ist geflasht und der Sensor läuft Seiter fehlerfrei.
Danke für die schnelle Hilfe und beste Grüße