Bodenfeuchtesensor HB-UNI-Sen-CAP-MOIST(-T)

Entwicklung und Bau von Hardware aller Art, die im HM-Umfeld eingesetzt werden kann

Moderator: Co-Administratoren

mcchickents
Beiträge: 22
Registriert: 09.11.2015, 18:55

Re: Bodenfeuchtesensor HB-UNI-Sen-CAP-MOIST(-T)

Beitrag von mcchickents » 14.07.2019, 21:21

adapter sind alle aktuell
das einzige ist das ich noch Version 2,7 vom JP-HB-Devices-addon installiert habe.

Kann ich die Variable manuell anlegen?

TomMajor
Beiträge: 379
Registriert: 30.08.2017, 23:25
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 15 Mal
Kontaktdaten:

Re: Bodenfeuchtesensor HB-UNI-Sen-CAP-MOIST(-T)

Beitrag von TomMajor » 14.07.2019, 23:55

du kannst versuchen in iobroker im Zweig hm-rpc.meta das fragliche Gerät löschen und dann in hm-rpc.0 einmalig neu synchronisieren lassen.
Falls das nichts bringt kann man auch den Datenpunkt mit genau dem Namen anlegen in der Hoffnung das er upgedatet wird :wink:
Viele Grüße,
Tom

mcchickents
Beiträge: 22
Registriert: 09.11.2015, 18:55

Re: Bodenfeuchtesensor HB-UNI-Sen-CAP-MOIST(-T)

Beitrag von mcchickents » 15.07.2019, 23:19

Guten abend,

datenpunkt HUMIDITY manuell anlegen hat funktioniert. :D

gruß Julian

Antworten

Zurück zu „Hardwareentwicklung und Selbstbau von Aktoren und Sensoren“