HM-SCI-3-FM mit Netzteil betreiben

Entwicklung und Bau von Hardware aller Art, die im HM-Umfeld eingesetzt werden kann

Moderator: Co-Administratoren

Antworten
Kaheti
Beiträge: 8
Registriert: 16.11.2018, 18:56
Wohnort: 51491 Overath
Hat sich bedankt: 2 Mal

HM-SCI-3-FM mit Netzteil betreiben

Beitrag von Kaheti » 31.08.2019, 12:39

Frage an die Sketch-Experten:
Was muß im Sketch HM-SCI-3-FM.ino (von Jèrôme ) geändert werden, damit
ein Betrieb mit Netzteil problemlos funktioniert ?

Jèrôme schrieb mal zu einem ähnlichen Fall, daß sonst jedes Schalten Burst- und somit Funkzeit (DutyCycle) bringt.
Es werden außerdem jedes Mal alle Batteriegeräte unnötig aufgeweckt

Vielen Dank im Voraus für die Hinweise

Karl-Heinz
VG
Karl-Heinz

jp112sdl
Beiträge: 3626
Registriert: 20.11.2016, 20:01
Hat sich bedankt: 58 Mal
Danksagung erhalten: 111 Mal
Kontaktdaten:

Re: HM-SCI-3-FM mit Netzteil betreiben

Beitrag von jp112sdl » 31.08.2019, 14:10

Hallo,

der HM-SCI-3-FM ist nur ein Sender.
Den kannst du ohne Weiteres am Netzteil betrieben.

VG,
Jérôme

Kaheti
Beiträge: 8
Registriert: 16.11.2018, 18:56
Wohnort: 51491 Overath
Hat sich bedankt: 2 Mal

Re: HM-SCI-3-FM mit Netzteil betreiben

Beitrag von Kaheti » 31.08.2019, 20:09

Danke an Jérôme für die schnelle Antwort !!

Dann werde ich beim Sketch nur Device ID und Device Serial anpassen.

K.H
VG
Karl-Heinz

Antworten

Zurück zu „Hardwareentwicklung und Selbstbau von Aktoren und Sensoren“