HB-Uni-sensor01 meldet sich nicht mehr zurück

Entwicklung und Bau von Hardware aller Art, die im HM-Umfeld eingesetzt werden kann

Moderator: Co-Administratoren

Garagenloeter
Beiträge: 257
Registriert: 04.07.2018, 21:52
Hat sich bedankt: 21 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: HB-Uni-sensor01 meldet sich nicht mehr zurück

Beitrag von Garagenloeter » 11.11.2020, 21:22

naja, das würde bedeuten, das der Akku und der USB vom Lappi keine stabile Spannung hätten.

jp112sdl
Beiträge: 6809
Registriert: 20.11.2016, 20:01
Hat sich bedankt: 345 Mal
Danksagung erhalten: 706 Mal
Kontaktdaten:

Re: HB-Uni-sensor01 meldet sich nicht mehr zurück

Beitrag von jp112sdl » 11.11.2020, 21:30

Flash doch mal den FreqTest und schau ob der durchläuft.
Dann weißt du schon mal ob das CC1101 funktioniert

VG,
Jérôme ☕️

---
Support for my Homebrew-Devices: Download JP-HB-Devices Addon

PN sind deaktiviert!

Garagenloeter
Beiträge: 257
Registriert: 04.07.2018, 21:52
Hat sich bedankt: 21 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: HB-Uni-sensor01 meldet sich nicht mehr zurück

Beitrag von Garagenloeter » 11.11.2020, 21:44

sieht gut aus.
Dateianhänge
Screenshot 2020-11-11 214318.jpg

jp112sdl
Beiträge: 6809
Registriert: 20.11.2016, 20:01
Hat sich bedankt: 345 Mal
Danksagung erhalten: 706 Mal
Kontaktdaten:

Re: HB-Uni-sensor01 meldet sich nicht mehr zurück

Beitrag von jp112sdl » 11.11.2020, 21:49

Jup.
Und nun wieder den Geräte-Sketch.
Kommentier da auch mal die Zeile //hal.activity.sleepForever(hal);
Ist fast ganz am Ende

VG,
Jérôme ☕️

---
Support for my Homebrew-Devices: Download JP-HB-Devices Addon

PN sind deaktiviert!

Garagenloeter
Beiträge: 257
Registriert: 04.07.2018, 21:52
Hat sich bedankt: 21 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: HB-Uni-sensor01 meldet sich nicht mehr zurück

Beitrag von Garagenloeter » 11.11.2020, 22:03

ohne vorher deinen Beitrag zu lesen, hab ich die Firmware mal neu aufgespilet; und siehe da, Sensor meldet sich zurück.

keine Ahnung was da passiert ist
Dateianhänge
Screenshot 2020-11-11 215953.jpg

Garagenloeter
Beiträge: 257
Registriert: 04.07.2018, 21:52
Hat sich bedankt: 21 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: HB-Uni-sensor01 meldet sich nicht mehr zurück

Beitrag von Garagenloeter » 11.11.2020, 22:13

so siehts besser aus...
Dateianhänge
Screenshot 2020-11-11 221218.jpg

Garagenloeter
Beiträge: 257
Registriert: 04.07.2018, 21:52
Hat sich bedankt: 21 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: HB-Uni-sensor01 meldet sich nicht mehr zurück

Beitrag von Garagenloeter » 11.11.2020, 22:16

DANKE für die Unterstützung :D

Martin62
Beiträge: 171
Registriert: 09.12.2019, 21:24
Hat sich bedankt: 38 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal

Re: HB-Uni-sensor01 meldet sich nicht mehr zurück

Beitrag von Martin62 » 12.11.2020, 08:23

Gelöscht, war zu spät! :wink:
Zuletzt geändert von Martin62 am 12.11.2020, 08:25, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Martin

jp112sdl
Beiträge: 6809
Registriert: 20.11.2016, 20:01
Hat sich bedankt: 345 Mal
Danksagung erhalten: 706 Mal
Kontaktdaten:

Re: HB-Uni-sensor01 meldet sich nicht mehr zurück

Beitrag von jp112sdl » 12.11.2020, 08:25

Martin62 hat geschrieben:
12.11.2020, 08:23
Sag ich doch, Spannung messen.
An der Spannung lag es ja nicht :wink:

VG,
Jérôme ☕️

---
Support for my Homebrew-Devices: Download JP-HB-Devices Addon

PN sind deaktiviert!

Garagenloeter
Beiträge: 257
Registriert: 04.07.2018, 21:52
Hat sich bedankt: 21 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: HB-Uni-sensor01 meldet sich nicht mehr zurück

Beitrag von Garagenloeter » 12.11.2020, 13:48

ne, ne, war kein Spannungsproblem. Aus nicht nachvollziehbaren Gründen hats wohl die Firmware zerissen.

Antworten

Zurück zu „Hardwareentwicklung und Selbstbau von Aktoren und Sensoren“