HB-RC-3-ENC, Encoderauflösung?

Entwicklung und Bau von Hardware aller Art, die im HM-Umfeld eingesetzt werden kann

Moderator: Co-Administratoren

Matsch
Beiträge: 3318
Registriert: 30.05.2019, 11:37
System: CCU
Wohnort: Chemnitz
Hat sich bedankt: 58 Mal
Danksagung erhalten: 420 Mal

Re: HB-RC-3-ENC, Encoderauflösung?

Beitrag von Matsch » 14.07.2022, 09:51

Jetzt mußte ich erstmal googlen, was ein Pullrequest ist :roll:
Bei Versionsmanagementsystemen, mit denen ich früher zu tun hatte, gab es diesen Begriff nicht.

TomMajor
Beiträge: 1728
Registriert: 30.08.2017, 23:25
Hat sich bedankt: 166 Mal
Danksagung erhalten: 368 Mal
Kontaktdaten:

Re: HB-RC-3-ENC, Encoderauflösung?

Beitrag von TomMajor » 17.07.2022, 12:28

Matsch hat geschrieben:
14.07.2022, 09:51
Jetzt mußte ich erstmal googlen, was ein Pullrequest ist :roll:
Bei Versionsmanagementsystemen, mit denen ich früher zu tun hatte, gab es diesen Begriff nicht.
Wenn du willst und es dem AskSinPP Fortschritt dient kann ich einen PR (mit Kommentar dass er von dir ist) machen.
Viele Grüße,
Tom

Matsch
Beiträge: 3318
Registriert: 30.05.2019, 11:37
System: CCU
Wohnort: Chemnitz
Hat sich bedankt: 58 Mal
Danksagung erhalten: 420 Mal

Re: HB-RC-3-ENC, Encoderauflösung?

Beitrag von Matsch » 17.07.2022, 14:01

Natürlich habe ich nichts dagegen, habe inzwischen auch noch die Vierfachauswertung implementiert. Können wir das procedere dann im Hintergrund weiterführen?

TomMajor
Beiträge: 1728
Registriert: 30.08.2017, 23:25
Hat sich bedankt: 166 Mal
Danksagung erhalten: 368 Mal
Kontaktdaten:

Re: HB-RC-3-ENC, Encoderauflösung?

Beitrag von TomMajor » 17.07.2022, 19:25

was meinst du genau mit im Hintergrund?
ich dachte du postet einen fertigen Stand, die komplette Datei oder Dateien, und ich mache den PR damit es nicht verloren geht..
Viele Grüße,
Tom

Matsch
Beiträge: 3318
Registriert: 30.05.2019, 11:37
System: CCU
Wohnort: Chemnitz
Hat sich bedankt: 58 Mal
Danksagung erhalten: 420 Mal

Re: HB-RC-3-ENC, Encoderauflösung?

Beitrag von Matsch » 17.07.2022, 20:27

So, habe versucht, einen PullRequest zu erstellen. Mal sehen, was dabei alles falsch war. :roll:

Antworten

Zurück zu „Hardwareentwicklung und Selbstbau von Aktoren und Sensoren“