Umschalten WTH 2 von Auto auf MAN

Node-RED als CCU3/RaspberryMatic Addon, WebApp, HomeKit, ...

Moderator: Co-Administratoren

Antworten
eltoro3124
Beiträge: 2
Registriert: 15.03.2019, 21:54

Umschalten WTH 2 von Auto auf MAN

Beitrag von eltoro3124 » 15.03.2019, 22:10

Hallo zusammen,

ich bin absoluter Neuling in Sachen Red-Matic und hab mal eine Frage zur Ansteuerung eines WTH 2 von Homematic.
Ich versuche schon einige Zeit über einen Schalter das WTH 2 von automatik auf manuell umzuschalten, leider ohne Erfolg. Kann mir jemand mal einen Tipp geben wie ich das hinbekommen könnte.

Danke

hobbyquaker
Beiträge: 2881
Registriert: 12.07.2009, 20:01
Kontaktdaten:

Re: Umschalten WTH 2 von Auto auf MAN

Beitrag von hobbyquaker » 16.03.2019, 09:23

Das geht über den Datenpunkt CONTROL_MODE (Kanal 1):
0 = Auto
1 = Manu

eltoro3124
Beiträge: 2
Registriert: 15.03.2019, 21:54

Re: Umschalten WTH 2 von Auto auf MAN

Beitrag von eltoro3124 » 16.03.2019, 13:14

Danke,

Und ich probiere es seit zwei Abenden mit dem Set_Point_mode :? . An dieser Stelle konnte man nämlich den Modus auslesen.

Danke für die Hilfe

Antworten

Zurück zu „RedMatic“